на главную
об игре

Помогите найти клад

Комментарии:  31
Ваш комментарий

именно в этом месте заканчивается одна из основных миссий (когда ищешь нож для Бака) соответственно клад находится как бы в ней и если его не взял там то снаружи его уже не найдешь ... Надеюсь понятно объяснил ... Утро :)

Реликвия стоит на уступе водопада, прям как у тебя на скрине. Прыгаешь с верху на один из уступов или ступеней, не знаю как правильно эту природную лесенку назвать.

gingercat
Да вряд ли,просто интересно как его найти.

я тож по началу все подряд собирал,но когда все скупил в магазине и набил кошель 10к бросил это дело,теперь собираю тока реликвии,письма,и карты

skromnyj
Я излишки денег в покер проигрываю

Solomonoff
это не баг, просто пройди первую миссию DLC Мартышкин Труд и Герк скажет тебе забрать награду из данного сундука, который появиться в точно указанном на карте месте

как вариант. где ВАС в яму кидает, если посмортеть в яме есть ответвление к реликвии

futctmanka, аналогичная ситуация, нашёл все кроме этой, у меня мысли только на машине туда прыгнуть.
Upd: Я запрыгнул! Расскажу как, вдруг кому-то понадобиться:
Слева от камней, которые находятся сверху отвесной скалы, есть планер

На него надо сесть, сделать круг и попробовать влететь в эти камни над входом и потом просто спрыгнуть вниз за реликвией:

Можно конечно попробовать влететь в саму пещеру, но нужно влетать туда ровно и пытаться сделать так, чтобы свалиться с планера именно на уступ, иначе можно просто свалиться с горы и разбиться. Я пробовал где-то 10-15 раз залетать ровно в пещеру, но у меня ничего не получилось, я не попадал на этот уступ и сваливался с горы, а вот попасть на эти камни получилось со 2-го раза.

нырни и поищи вход в пещеру она под водой

QUAKE885
Да нырял,чего то не нашел.А ты сам находил именно этот клад?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3