на главную
об игре

Реликвия возле Газтауна

Господа однополчане, может кто-то вспомнит, как достать реликвию возле Газтауна (см. скриншот)? проблема в том, что по рельефу до нее не добраться, есть уступ выше входа, но допрыгнуть с него нельзя - разобьешься, попыталась на крылатом костюме - не получается, нашла недалеко дельтаплан - тоже невозможно сброситься. Может я спецкостюмом неправильно пользуюсь, или есть вход подземный где-то рядом?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

легко и просто делаеш зелье которое особое делает тебя бесмертным прыгаешь сверху туда и всё

Лететь лучше с крайне правого камня если смотреть на море. Он вперед повернут. И с него даже видно площадку.

пробуй на дельтаплане, я с первого раза попал. сбрасываться не надо - просто влетаешь туда и все

Здоровья правда слетело 7 полосок при этом, так что предварительно вколи "приток эндофринов" для гарантии

Я туда на дельтаплане влетал. Правда, шарахнулся о землю немного.

Прыгаешь с костюмом и сразу же раскрывай парашут. Как то так манёвр делал туда.

ого, прям так и влететь? )) это мне в голову не приходило, спасибо, попробую

[7] sem6666 10.01.13 20:35
Прыгаешь с костюмом и сразу же раскрывай парашут. Как то так манёвр делал туда.

Там же "козырек" с нахлестом получается, разве можно попасть? я планировать пыталась

Заново игру ставить не хочу, чтоб всё записать. Там прыгаешь, сразу жмёшь полёт. И сразу же парашут открываешь и им запросто маневрируешь туда

Таких извращений не помню. Всё так собирал, без всяких парашютов. Должен быть вход, ищи.

PS/ Отгрузил сейв, там да, надо на планере. Запрыгиваешь на него, пролетаешь чуть вперед, потом заворачиваешь вправо, выравниваешь на это уступ и летишь, ныряешь чуть вниз если выше, потом почти у самого уступа нужно планер отпустить, приземлишься точнехонько на этот уступ.
Маркером пометь, что бы было видно куда лететь.

rasta
Прыгнуть туда невозможно.

Новое на форуме Far Cry 3