на главную
об игре

Совмещение En озвучки и Rus субтитров

Вопрос следующий: Как совместить английскую озвучку с русскими субтитрами ?
Я скачал отдельно звуковые файлы английской локализации, поместил в нужную директорию (предварительно удалив файлы с русской озвучкой).
В итоге озвучка в игре поменялась, но к сожалению и субтитры тоже ( русские субтитры в меню стали не доступны).
Судя по всему они "вшиты" в звуковые файлы... У кого есть идеи/предположения на этот счет ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Предложи в блог Тохи Жирному этот способ

, а то он бесится от русской озвучки на пк, а на консольки графон плохой

У меня получилось так: скачал английские файлы озвучки (например http://kat.ph/far-cry-3-english-language-files-t6855301.html), закинул файлы в папку игры (для каждой пары файлов по папке - всего три папки, найдете легко). Затем переименовал названия файлов с "_english" на "_russian".
Субтитры видимо в других файлых игры и они соответствуют названию звукового файла, то есть у меня русские.
Оригинальные файлы "_russian" на всякий случай сохранил.

Никто не подскажет, откуда скачать ПОЛНУЮ РУССИФИКАЦИЮ на стим версию?

Скиньте файлы русского перевода на народ, попытаюсь сделать русификатор с сабами

Какие конкретно файлы отвечают за звук, а какие за субтитры?

Кстате на Xbox 360 есть EN голос и RUS текст сейчас тяну с торрента, пройду ещё раз.

Купил в стиме, потом скачал чей-то репак, удалил папку data_win32 на лицензии, потом эту папку вытащил из репака и закинул себе в стим версию, так теперь у меня русские сабы и английская речь, что еще лучше, даже не ожидал :3

Скачал файлы содержащие английскую озвучку.
Переименовал их в идентичные, но со словом russian вместо english.
Скопировал в соответствующие папки игры с заменой имеющихся.

В игре в настройках везде так и осталось отображаться Русский.
Однако после вступительной заставки на русском языке, дальше игра уже пошла на английском с русскими субтитрами.
Надеюсь, что заставка это было единственное место, где осталась русская озвучка.

S.T.ALK.E.R
нет, братка, я то понял... Просто я никак не могу найти сам русификатор звук/текст.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3