на главную
об игре

Животные и аванпосты,вероятность стелс захвата

Недавно я решил провести наблюдение и опыт по поводу животных которые сидят в клетках и вероятность того,что одно животное может перебить весь аванпост, при этом вам не надо будет самим добивать противников(разве что кроме самого животного) и вот что вышло:
Начнем со слабых:
(Хочу добавить,опыт я проводил в аванпостах где были разные противники,от обычных штурмовиков до бронированых)
(Так же будет описание в каком аванпосте проводился опыт их всего два где пираты и где наемники)
(И еще,опыт делался на уровне сложности "выживший")
Кабан:
Аванапост пиратов-вероятность очень мала,разве что может сцапать двух замешковшихся ботов,но не больше.
Аванапост наемников-дохнет сразу,поскольку там всегда есть тяжелая пехота с огнеметом.
Казуар:
Можно сказать одно такая же история по двум аванпостам как и у кабана.
Теперь средние:
Гепард:
Аванпост пиратов-вероятность высока,ну возможно вам все-таки придется добить одного противника(который *ука всегда выживает чудо образом)
Аванпост наемников-шансы 40 на 60,поскольку там (как я уже говорил выше) *кое-кто есть*.
Лев:
Аванпост пиратов-скажу одно победа ваша.(Выпускаешь тихо из снайперской винтовки с глушителем льва и вам остаеться только смотреть на это эпичное зрелище:D)
Аванпост наемников-шансы 50 на 50,поскольку опять же эти сранные огнеметчики которые умудряются выжить после 3ех ударов лапой льва и при этом его спалить к чертям,поскольку на обычных наемников и пиратов он набрасывается и они дохнут сразу.
А теперь самые сильные (можно даже сказать мини-босс):
Встречал только одного медведя:
Аванпост пиратов-безаговорочная победа.
Аванпост наемников-Шанс 90%,обычные наемники ложатся сразу,а вот бронированые могут выстоять,но невсегда,медведь валит с 2ух ударов,но огнемет тоже наносит не хилый урон,вообщем все зависит от дистанции на каком будет бронированный чел.
Ну а вообщем во время опыта в аванпостах двух типов мы встречались такие противники:
Аванпост пиратов-штурмовики,рашеры( с мачете или коктелями Молотова),снайперы и пираты с РПГ.
Аванпост наемников-штурмовики,снайперы,наемники с РПГ и конечно же бронированные (чаще всего с огнеметом).
Некоторые предпочитают выпустить животное и начать самим стрелять с чего нибудь тихого,да так можно,но только в том случии если животное средненькое или сильное (как я уже описывал выше это гепард,лев и медвед),а то может случится как со мной,выпустил кабана начал палить(было оружие бизон(пп) с глушителем),кабана тут же грохнули и меня каким то раком засекли,вообщем полный облом.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий
Новое на форуме Far Cry 3