Как активировать DLC в игре?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Купил в Стиме предзаказ голд, тоже дали два ключа , один активация игры второй сезон пасс. Активировал оба ключа, но в главном меню игры мне всё равно предлагают купить сезон пасс. Возникает вопрос, а где тогда мной активированный сезон пасс? Как посмотреть есть он или нет?
Лично я покупал в steam и мне дали два ключа один с игрой другой gold + free dlc. Активировал я из по отдельности сначала первый потом второй. Начал играть сразу бесплатных оружий понадавали из-за пред заказа и gold версии :D
pavloalex
Действительно, там же два ключика, активируй оба.
mister611
в том то все и дело, что мне вообще не прислали ключей активации (заказ через юплей непосредственно, не через сайт).
Просто в библиотеке появилась и все...
ну Season Pass там активирован пишет))) может по мере прохождения миссия появится я хз)))
pavloalex
не знаю с системой uplay не знаком не могу помочь, а вот стим хорошо знаю
pavloalex
"заказ через юплей непосредственно" - ну тогда конечно ключи вам доп. и не нужны все активировано само-собой.
Да это такая же опа как с последним ассасином, у них там чет с серверами. как мне ответили в техподдержке, у ассасина тоже предлагает купить, хотя лицензия голд.
Slava74oren
Все нормально-написал вчера в поддержку, сегодня прислали ключ активации.
Собственно вопрос в шапке...
У меня предзаказ через Uplay Gold Far Cry 4, но в меню игры настойчиво предлагают купить сие дополнение (хотя издание его включает уже).
У всех так, или нужно делать какие нибудь дополнительные действия?