на главную
об игре

Как включить русский язык и озвучку?

Я скачал репак с торрента, там было написано, что есть русский интерфейс и озвучка. В настройках я лишь смог включить русские субтитры. Как можно включить русский язык?

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

При первом запуске игры стоял английский, поменяв его на русский, поиграл 30 минут и выключил, при следующем запуске игры, стоит английский язык, при попытке поменять язык снова на русский, в меню выбора языка, русский язык напрочь отсутствует, такая проблема!

жми на F3,потом жми languages,потом выбирай русский язык

Ставлю в меня русский язык,после повторного входа,снова скидывает на анг,как поставить русский язык на постоянной основе?

hunter886342
Он не пропал-нужно его выбирать в главном меню(F3),ещё до того,как нажимаете строку играть.

Но при повторном запуске ведь опять язык меню слетает, диалоги и сабы на русском, а все остальное на аглийском. уже 2 дня с бубнами танцую, че делать то

Насчёт лицензии - не знаю.
А на качественных репаках русский при выборе языка никуда не пропадает.

Что же касается обратного переключения на английский, то это присутствует во всех репаках.
Вот что пишут об этом "Механики"

Русский текст сбивается при каждом запуске игры
Судя по всему баг игры, а не таблетки, но успешно снова включается в настройках игры (Game Profile (F3) -> General -> Language)

У меня тоже русский язык пропал!!
Как решить проблему?!

вот
http://wwzen.blogspot.com/2014/12/far-cry-4-datawin32-2-english.html

Народ уменя лицензия юплей захожу в фар край 4 нажимаю звук у меня там нет русского а интерфейс русский что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4