на главную
об игре

Любимое оружие в Far Cry 4

я не мог расстаться с D2 (обрез), M79 (гранатомёт), AK47 (автомат), Z93 (снайперская винтовка).

А У ВАС?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

"Отсюда" пишется слитно...

А у нас, если хреново со зрением, одевают очки и не ленятся почитать форум...

http://forums.playground.ru/far_cry_4/orugie_v_igre-844426/
http://forums.playground.ru/far_cry_4/walkthrough/s_kakim_orugiem_vi_hodite-843848/

Гранатомёт маленький вообще читерная пушка можно только с ним и играть,даже по стелсу ,враги тупо не успевают среагировать как ты их уже всех взорвал. Лук поначалу юзал но потом он реально надоел - слишком муторно натягивать тетиву,менять типы стрел да и косоват он на средней дистанции.Так что лук пригодится только в начале игры если что крафтить.Вектор уникальный просто адовая пушка на ближней и средней дистанции,эффективнее любого дробовика. Пистолеты вообще тупо лишние в игре,они просто не нужны.
Баланс оружия не очень хорош в этой части,уникальное слишком всё перекачанное,кроме пистолетов конечно но они то ещё УГ.А стандартное откровенно унылое,тот же скорпион,прочие винтовочки и ПП на которые нельзя ничего повесить - лютое дно,гораздо проще мочить всех даже из лука чем из этих стволов.Как только появляются уники можно тупо бегать онли с ними и гранатомётом,потому что остальное оружие на их фоне уныло. Но я пока ещё не всё открыл,дальше посмотрим.

shahVkit, калюга пошёл вон от сюда

1. Циркулярка (это имба)
2. Бушмен на случай если в циркулярке кончатся патроны
3. Z93 выносит всех с одного выстрела, бронированных только в голову, с ней такая халява разминировать бомбы, освобождать заложников и т.д.
4. И M79 ни один пистолет не сравниться с возможность сделать X3 убийство тупо попав по машине.

Вроде как была уже подобная тема?Ну да ладно,вот мое снаряжение.
1.6п9 с глушителем
2.АК-47 с глушителем и коллиматором
3.СВД

saa0891
Поздно конечно, но решил пройти фар сру 4 и буду стремиться к твоему интвентарю хотя заместо последнего взял бы циркулярку

Я так и хожу:
1. Церкулярная пила(пулемёт)
2. AMR ( снайперская винтовка)
3.Арбалет
4.Пистолет( забыл как называется)

Всегда составной лук с охотничьим прицелом и М-79 в кобуре. Из М-79 всегда расправляюсь со случайным встречным транспортом противника, супостатами по событиям кармы и отстаиваю аванпосты потому как тупо нужен большой процент убийств. А Остальное меняю в зависимости от заданий. Но т.к. частенько предпочитаю крепости и аванпосты брать сугубо стелсом то Z93 тоже частый гость в кабуре. ПКМ не приемлю вообще. Не мой стиль, циркулярку еще не открыл но и не горю желанием

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4