Неизвестная территория
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошел всю игру, но эта точка так и не активируется. И есть еще одна такая же выше этой, там небольшой горный ручей и мостик.
более того если вы заметили рядом с этой точкой на правом берегу много чего на активируется к примеру прыжок на уступ т.е. уступ не высокий свисают веревки намекая что можно запрыгнуть подходишь а пробел не подсвечивается в итоге запрыгнуть нельзя тоже самое и кинуть крюк на скалу чуть правее приходилось обегать все скалу, думаю это просто косяк
Скорее всего это по миссии откроется. у меня тоже самое было на южной карте в центре остров. на острове носороги пасутся и дневник там под землей. открыл территорию когда искал тханку (миссия шангри-ла)
там еще несколько есть, я там и так и сяк, со всех сторон, и в воздухе, и под водой, а ни в какую... не хотят и все(((
Что им надо?
та же фигня. активировал все точки но эта ни в какую не активируется....
да-да... у меня так же
Если отметить эту территорию, то показывает, что под водой, ныряю и вижу, что она на 10 м ниже дна, но ни пещеры, ни хоть какого рва нет...
LYTOVINOV
а у нас на ПК не хочет открывать...
тоже не открывается точка где затанувший грузовик
прошел игру со 100% результатом,но место так и не открылось,не влияет наверное
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прибыл на эту точку, но ее не защитывает, летал и нырял, и по воде ездил, взад и вперед, вверх и вниз, и все без толку... Что надо, что бы ее засчитали?