на главную
об игре

Зеленые полосы

Как решить проблему с зелеными полосами?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Привет, ребята, у меня вот такая проблемка. Во время игры вот такие артефакты происходят. Играть невозможно вообще.То ли баг игры,то ли мой комп просто не вывозит игру,хотя он у меня не слабый.Кто знает ,как их убрать ? И з-за чего они могут появляться ? Конфиг компа в моем профиле. Скрин прилагаю внизу ,под сообщеннием. Спойлер почему-то не работает,поэтому только так, как получилось.

Sanek1212 Все вроде решил проблему, откатом дров на видюху, те глюченные были,которые до этого скачивал, Посмотрим сколько будет работать, теперь главное не сглазить. Спасибо тебе, что не отказался мне помочь. Удачи тебе =)

Мастер-гей
механики проверенны как раз таки

ты не один такой, я дрова для видюхи обновлял не помогло, сглаживание менял не помогло, ты изложи побольше фактов что бы тебе не предлагали сглаживание менять - не помогает

Я поставил патч 1.03, обновил DirectX, Visual C++ и драйвера видеокарты. Мне помогло.

У меня пиратка, скачал уже 2 репака от механиков и от каталистов, всё равно начальный ролик нормально, а как снимают мешок всё вот так ((((

У меня подобное было на карте от нвидиа при обвале чипов памяти на видеокарте. Такие глюки именно из за проблем с видеопамятью. Мне помог прогрев видеокарты паяльным феном с флюсом, но через месяц видеокарта полностью вышла из строя. Так что думаю что нужно видеокарту менять, так как ремонт продлит жизнь видеокарты незначительно.
Хотя у карт AMD такая лажа бывает в некоторых играх при неподходящем драйвере.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4