Помогите с багом
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лицуху купи
ONE BLAST
Пиратка прекрасно идет...
Это косяк пиратской версии видимо, на лицухе такого нет, попробуй другой репак скачать, или может быть другую таблетку от другой группы хакеров, если таковая имеется.
Зайди к хаттабу на сайт, обычно он пишет методы устранения всякого рода косяков, может и твой косяк там присутствует. Комент ы там почитай, задай свой вопрос, там ответят или сам хаттаб или кто знает
Я уже менял репак, 2 часа игры и такая же проблема, сейчас снова другой репак качаю
Короче берём баг и баном погоняем багово багуем.и будет без багово
Roof17
Качай от хатаба c его официального сайта там в низу инструкции по решению багов. Наверно если Windows 7 то нужно обнову скачать а ещё если 10,ка тоже её обнови через центр обновления, возможно тебе нужно удалить сохранки или проделать действия как написал хатаб.
Возможно антивирус блокирует работу программы... Посмотри процессы и журнал антивирусника.
В общем у меня пиратская версия, и у меня возник такой случай играю себе играю и вдруг вылезает окно "Вы уверены что хотите в главное меню?" Я нажимаю нет, а он снова это окно, я уже на кнопку нет нажимал раз 200. Помогите пожалуйста