Вера Сид
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пекабир написал:
подходишь к ней и начинаешь болтать
Своей ерундой? xD
тупо бродишь по округе, ждешь пока эта овца появится поблизости, подходишь к ней и начинаешь болтать
Paink91
У меня не сразу напала, я ещё пол часа- час бегал по её региону. Ещё попробуй выйти из игры.
надо с ней катсценки смотреть
пекабир
а как это сделать?
сКард
да я со вчера уже бегаю.... не знаю чем заняться...
Paink91 написал:
Подскажите пожалуйста, это баг или что
А подробнее?
Вера вообще не появлялась? Не было ни прыжков со статуи, ни адреналина, ни маршала?
Если это все же было и ожидается последний бой, займитесь алтарями. Занятие ничем не хуже других.
Nikola1957
со статуи прыгал, про маршала не помню...
Paink91 написал:
про маршала не помню...
А чего тут помнить? Он в тюрьме или где?
Nikola1957
эм, оказалось что у меня нет маршала в тюрьме)
И еще...
Paink91 написал:
полностью заполнил очки сопротивления,
Что, только на сюжетках - все три уровня?
Если речь все-таки о первом уроне, то скажу так: для разблокировки оружия в магазинах уровни имеют значение, а босам на них глубоко плевать со статуи папы.
Только никому не рассказывайте, это страшная тайна... свидания с Верой устраивают одиночные пленные тетки под конвоем одного сектанта - в виде платы за освобождение.
И еще.
Для развития сюжета сюжетные задания вовсе не необходимы. их вообще можно не выполнять. Это хороший источник очков сопротивления - не более.
а командиры будут долго ждать, пока помощника им доставят "Вооруженные конвои"... Они терпеливые.
Короче не пройти мне игру походу) заново начинать лють) залагал весь сюжет, в горах при достижении звезд сопротивления, ничего тоже не происходит, как должно было бы...
читерил небось
пекабир
читы еще существуют?)
Paink91
Попробуй алтари её побей, и ещё грузовики с наркотой повзрывай
Upd: Что за дурень минусит всех?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста, это баг или что, полностью заполнил очки сопротивления, выполнил все сюжетные задания, остались алтари только и некоторые побочки, весь регион излазил, а вера не нападет, что нужно сделать?