на главную
об игре

no-cd/no-dvd для версии 1.02

Все лежит тут или тут или тут или тут

Это зеркала gamecopyworld.com

Также см. на stopgame.ru или ogl.ru

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ребят я это самое лузер короче какие файлы надо заменить на NOCD или как там его установить чтоб без диска все шло??

Gofy
24.11.05 17:57 Ребят я это самое лузер короче какие файлы надо заменить на NOCD или как там его установить чтоб без диска все шло??
просто скидывай No CD в директорию с игрой и на вопрос системы переписать существующий файл ответь согласием...
Но я порекомендовал бы на всякий случай сохранить оригинальные файлы,потому как иногда бывает,что No CD не подходит к игре по ряду причин(разные версии например)

привет, i-no =) и все все все, кто читает этот топик.
Спасибо, i-no, за онлайн-консульт. в фиаре, но 1.02 всё равно не хочет работать =( по этому поводу просьба:
кто-нить может описать как мини-имейдж на v.1.02 толково вставить? >_< я чё тока не пробовал, а всё равно ошибка безопасности выскакивает. Пробовал и алко и дтул, с анти -блаксом, -блахом, сек7 и т.п.
кроме того носд/двд+сервер патч неадекватен к созданию сервера =)
*sob

Приветик!

Я использую мини-имидж от некоего SPiRiTY, маунтится он у меня с помощью свежего Daemon Tools v4. Дополнительное действие - отключить все IDE CDROM'ы в диспетчере устройств или через утилитку Starforce Nightmare или с помощью майкрософтовской утилиты devcon (из батничка). Теперь у идеолухов защит от копирования (секьюром, старфорс) это модное поветрие такое, что юзера надобно поиметь только через IDE'шный сидюк +)

кроме того носд/двд+сервер патч неадекватен к созданию сервера

А вот это неудачное сочетание. Последний кряк от emporio для версии 1.02 кривоват, поэтому для онлайна от него приходится отказываться и использовать только свежий сервер патч. Но скажу тебе по секрету, что мне с версией 1.02 также не повезло, она у меня вываливается с ошибкой при попытке подключения к серверу. Именно поэтому наша последняя онлайн консульт. проходила на версии 1.01 +)

Новое на форуме F.E.A.R.