Проблемы технического характера
Комментарии:
494
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
При запуске игры вылетает табличка emulator detected.что это значит?и скоро ли появится nocd?
Там защита SECUROM 7. Она легко обходится. Качаешь отсюда Anti Blaxx 1.17.nУстанавливаешь. В папке со скачанным архивом F.E.A.R. лежит файл anti-blaxxpatched.rar, распаковываешь содержимое в папку, где установлен anti blaxx заменяя Anti-Blaxx.exe (обычно в Program Files/Anti-Blaxx/ )nТеперь запускаешь Anti-Blaxx. На появившейся в трее иконке диска щелкаешь правой кнопкой. Выбираешь "Settings". Далее в меню "Protection" выбираешь "SecuRom 7". В "Game" указываешь путь к " Fear.exe" на предложение ввести название игры - вводишь FEAR (по умолчанию путь к игре "C:Program FilesSierraFEARFEAR.exe" ). Нажимаешь "Close"nМонтируешь образ с Фиром в Alcohol 120%.nОпять правой кнопкой щелкаешь в трее на иконку с диском, потом в "Run game" выбираешь"FEAR".nИграешь. :) и говоришь спасибо разработчикам.
Делаю все как сказал ban2 а феар не запускается,подскажите что еще можно попробывать?:(
А что пишет?nИ демка у тебя идет?
Народ я делал вот так и все пашетnИнструкция по установке и запуску:n1)Монтируете образ Алкоголем. (тобишь забиваете ваш образ с фиром м виртуальный сидюк вашего эулятора, не обязательно алкоголем можно и DeamonTools)n2)Устанавливаете игру.n3)Ставите AntiBlaxx 1.16n4)Заменяете ехе файл уже установленного у вас AntiBlaxx 1.16 (C:Program FilesAnti-Blaxx), ехе лежащим в папке с игрой (Это нужно т.к. в игру добавлен блеклист на антиблакс)nлежит он тут http://www.megaupload.com/?d=QQD0ZF48n5)Далее запускаете AntiBlaxx. В итоге он оказывается у вас в трее. Тыкаете на него 2й кнопкой мышки и выбираете "settings".n6)Указываете путь к вашему ехе Alcohol 120% (не обязательно алкоголь также это может быть Демон тулс или БлайндРайт).nДалее тыкаете кнопку "First Game". Выбираете protection > SecuRom 7 и указываете путь к ехе файлу игры (fear.exe). Даете название и закрываете все (close, а не exit).n7)Тыкаете на иконку antiblaxx в трее, выбираете Run Game и название которое вы дали когда вбивали First Game.n8)Играйте :)
У меня в папке с игрой нет этого файла anti-blaxxpatched.rar, вылажите Plz.
держи http://www.megaupload.com/?d=PNXCKE64
а я вот первый глюк нашел :)nхотя может это только у меня, но скажу все равноnвторая миссия - там,где твоих солдат девка вырезает, ты идешь-идешь-идешь, через всякие строения, пару раз на улицу вылазишь, выходишь на улицу в очередной раз, перестреливаешь всех врагов...и в меня начинает стрелять кто-то невидимый, я хз, кто это может быть,врагов не обнаружено...в этом месте еще надо по ходу в подвал спуститься, потому что я дошел до входа в него и меня застрелили
А в видео каком-то был невидимый мужик какой-то прыгающий тока он по-моему времени от времени появлялся...
Народ,дайте ссылку на мини образ,или сам мини образ,плз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вот-вот появится на свет... Пора бы начать...