Пропуск за кулисами
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Forza Horizon 5 начинать
а без закулисья, купить машину нельзя ?
да их столько в этих рулетках сыпется, что можно и не покупать. а так можно, в автосалоне.
я об этом же. вопрос как раз и задан был автору, чтобы подумать.
мне вообще пишет, что нет доступных серверов, когда нажимаю войти за кулисы.
Уже 2 раз не могу получить пропуск что делать???
Например, можно сначала загуглить проблему и среди первых же результатов поиска прочитать инфу, что проблема не новая и решения для неё пока нет (скорее всего и не будет- т.к. вышла новая часть).
Спасибо что ответил. Я только недавно начал играть и не знал. Удачного дня!
Та не за что) Я сам не так давно прикупил лицензию и мне тоже не все моменты были понятны с ходу, но у не новых и популярных игр есть один огромный плюс- по ним выложено много информации (по решению проблем, гайды и т.п.) и, обычно, быстрее поискать самому, чем писать на форум и ждать, что кто-то ответит.
Согласен с Foma Fomich. Четвёртая часть безусловно хороша, и пейзажами и управляемостью машин, но когда видишь графику в пятой, обратного пути уже нет.
катаюсь в 3 форзе. к графике претензий нет. да и когда несешься в гонке, графика зачем ?
Я прошел игру фестиваля на 50%. Там есть пропуск за кулисами я его прошел и получил, и хотел купить машину но прупуска нету. Уже 2 раз не могу получить пропуск что делать???