Не запускается игра
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Guerra7
Зарегался на сайте, теперь будь добр, предоставить полную инфу, о железе и какая у тебя винда, а точнее версия винды 10 и обновлял ли ты дрова на видяху до актуальной версии.
P.S. ей богу как будто впервые запустили комп или консоль, и что блин делать я не знаю, гуглить для начало например.
KIBERMAX
Ты обалденный советчик. А теперь давай со мной. Зарегался давно, конфиг в профиле, вин 11, дрова последние official, в Гугле по поиску ключевых слов только ты. Играю с 5го числа, а сегодня вот такая же картинка как у чела выше.
KIBERMAX
Вот не поверишь, за свою жизнь впервые написал на форум, т.к всегда проблемы решал как раз поиском в интернете и удивлялся как люди не могут банально погуглить, но столкнулся с тем, что информации по данной ошибке в интернете НЕТ!
После того, как создал тему пошёл переустановил игру (благо не так много времени заняло) и зашёл, поиграл пару часиков, проблем не было. Сейчас после переустановки решил зайти 3-ий раз - проблема тут как тут. Все методы описанные в интернете перепробовал, по типу сброса кэша стора, сброса данных игры, отключения брандмауэр, ничего не дало результата.
Guerra7
Дружище, скорее всего проблема на стороне серваков, т.к. я играл с 5го числа(всё было ок) и сегодня увидел это же. На компе ничего не менял.
Guerra7
Возможно, и не было проблемы у тебя с этим приложением. Как я и говорил, я играл с 5го числа, вчера увидел это же сообщение, а сегодня снова спокойно зашёл в игру. На компе ничего не устанавливал, не удалял.
У меня steam версия, лицензия. После запуска появляется чёрный экран на пару секунд и вылетает. Дрова все обновил, винда 1809
Александр Кругомов
https://forums.playground.ru/forza_horizon_5/tech/ne_zapuskaetsya_na_windows_10-1007490/
Pavel Rally
То есть винду сносить надо или ждать патч?
Александр Кругомов
Сносить, у тебя есть запасной диск? Попробуй туда установить Windows 10 (20H2).
Та же самая проблема, у меня Виндоус 11, до того как обновление вышло все было было нормально, играю через xbox game pass
Guerra7
Такая же проблема была, произошла ошибка при запуске вашей игры. Помогло отключение программы FPS monitor. Вообще у кого выскакивает такая ошибка, выключайте в подряд по одной программе из трея.
Guerra7<<br /> Такая же проблема была, я потом игру удалл и заного пытался установить, так при установке вообще ошибка выскакивала и Microsoft store перестал запускаться, пришлость винду сносить, после чего все заработало, хрен знает с чем это связано, но как то так
Скачал игру по подписке Xbox Game Pass, начал запускать и увидел следующую ошибку. Что делать?