Вылетает когда чел предлагает гонку в вышибале

Та же проблема, давненько не заходил, раньше было норм. Опять наворотили чего-то.
А я думал я один такой. Как это происходит: в зоне видимости соперника нажимаем "вызов" , либо вылетает сразу либо дуэль не начинается и кнопка "вызов" на конкретном сопернике больше не появляется. Если попытаться вызвать другого соперника на дуэль то crash. Но я столкнулся ещё с одним похожим багом, я вызвал соперника на дуэль, кнопка пропала гонка не началась и игра не крашнулась, еду пытаюсь вызвать другого, но кнопка вызова отсутствует и на остальных. В итоге дуэлиться больше не могу и через 1-2 минуты гонка завершается с надписью "вас выбила арена, время тайм аута истекло" либо меня выбивает тот самый соперник с кем я изначально столкнулся (при этом гонки никакой не было).
Забыл добавить. Как лечить без понятия, но такая ерунда срабатывает как правило только один раз при первом запуске форзы, ну то есть ты запустил ПК и запускаешь форзу. После ошибки снова запускаешь и вылетать уже не должно. По крайней мере у меня не вылетает. Но в 80 % случая у меня 1 гонка крашится.
Форза вылетает когда мне чел предлагает гонку в вышибале, кто занет как починить?