на главную
об игре

Игра перестает работать после выключения ПК

Привет, возникла проблема. При выключении компьютера игра больше не запускается до тех пор, пока не переустановить с нового торрента, затем также отлично работает до выключения компьютера. В чём проблема?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

пхахахахахха я нашел

решение есть, вся проблема в наушниках по блютузу при запускке их надо отключать умора

чувак ты космос, действительно из за наушей, поржал

реально из за ушей капец пол часа мучений

Экзешник и папку с игрой добавь в исключения антивируса.

Да пробовал, всё равно не получается, после включения пк кликаю на игру и ничего не происходит, в диспетчере процессы никакие не отображаются, уже как только не пробовал запускать

я не выключаю, а перевожу в гибернацию

Комментарий удален

всё норм, что на 7 было, что на 10

Комментарий удален

Странная проблема. Но интересная. Чтобы понять, в чем дело, надо ковыряться непосредственно в самой системе. Я бы предложил попробовать пока такой метод: скопировать папку с рабочей версией игры на другой диск, а после включения компа, если игра не запускается, скопировать ту папку с заменой файлов обратно и попробовать запустить игру. Для верности желательно сделать также копии папок игры из Local и Roaming, а также из папки Документы. Их тоже заменить после включения компа.

Это, конечно, костыль, но будет быстрее, чем каждый раз переустанавливать, к тому же сохранения должны оставаться.

Похоже на то, что при выключении компа удаляются какие-то файлы, без которых игра в дальнейшем не может запуститься.

Та же самая проблема возникла сегодня

ппробуй старую версию скачать, я играю в версию с релиза, которая збс играется, только фикс на ачивки ПС поставил, дальше не обновлял, так и прошел игру

С админ правами не пробовал,ради интереса поставь в другой раздел,если винда старая переустанови,удали антивирус,лет 15 без него(только систему грузит).

Появилась такая же проблема долго мучался, а потом поприколу добавил exe файл в игры в стим и все заработало, ток сейвы слетели так что сделайте копию на всякий в документах

В папке игры находим steam_emu откраваем и ишем строку #AccountId=0

Меняем 0 на 1 и сохраняем

Далее наслождаемся игрой

Откравается блокнотом

За качество фото извиняюсь но мне лень

не не работает, бред скинул

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima