на главную
об игре

Атрей завис в Т-позе

Во время прохождения испытаний муспельхейма Атрей завис в Т-позе и вообще не реагирует ни на что. Во время каких-либо анимаций(например открытие дверей) он отвисает, однако потом так-же мгновенно зависает. Работает почему-то на конкретных сохранениях после того случая. Если откатиться назад - нет, однако единственное сохранение, где атрей не завис - в начале игры. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этим? Или у кого-то есть сохранение после воскрешения головы Мимира.

Комментарии:  139
Ваш комментарий

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСШИМ В Т-ПОЗЕ АТРЕЕМ
И так, решение наконец-то найдено. Вот что необходимо сделать:
1) Скачать таблицу для cheet-engine по этой ссылке fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=18837 Нас интересует именно то, что находится на 10 странице обсуждений, в комментарии пользователя "Mister Modification" ближе к концу страницы, файл "GoW.CT"
2) Включить таблицу и выбрать раздел "Initialize" - "Kill All Enemies", а в нём "Heal Atreus"
3) Загрузить КТ. Если не помогло, чуть побегать и загрузить более ранний сейв, где-то минут на 10 раньше, должно сработать

Дополняю комментарием от пользователя "Kliren"
можно обойтись без "забегов по карте в 10мин" .
1) Сохранить игру с активным "Heal Atreus",
2) Выйти в главное меню,
3) Деактивируй "Heal Atreus"
4) Загрузить сохранение (пункт 1)
5) Сохранить ещё раз (с неактивным "Heal Atreus")
6) Выйти в главное меню, активируйте "Heal Atreus"
7) Загрузите ваше сохранение (пункт 5)

ilya2501
К сожалению не помогает данный способ

ilya2501
Нет, оказывается способ все-таки рабочий, просто требуется гораздо больше времени провести с включенной строкой (именно побегать, пересечь любые кп, побить мобов и тд) после чего загрузить КТ и он лечится.

ilya2501
отлично, все заработало!

такая же проблема Атрей зависает сони. компания уже устранила все баги уже говорили, поди, проглядела. иногда атрей исчезает. у меня арегиналная игра. какой блок для пиратов. я купил игру за полную цену, запллатив двойной ценой игру в купив игру. там за полную цену Epic Games Store не пошла игра по том прешлось за полную цену покупать в Стиме игру. там все норм надо. сони собшить о этой проблеме

Pavel-Sokov
Хоспаде.. выучи русский, пожалуйста. Больно читать

Andylee
может дело не во мне а в тебе что ты не можешь читать что я пишу и так норм на русском языке

Pavel-Sokov
Вот он редактор сайта AliExpress 🤣🤣🤣

это не чего не качайте это гавно РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСШИМ В Т-ПОЗЕ АТРЕЕМ
И так, решение наконец-то найдено. Вот что необходимо сделать:
1) Скачать таблицу для cheet-engine по этой ссылке fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=18837 Нас интересует именно то, что находится на 10 странице обсуждений, в комментарии пользователя "Mister Modification" ближе к концу страницы
2) Включить таблицу и выбрать раздел "Initialize" - "Kill All Enemies", а в нём "Heal Atreus"
3) Загрузить КТ. Если не помогло, чуть побегать и загрузить более ранний сейв, где-то минут на 10 раньше, должно сработать

Pavel-Sokov
Так и хочется тебе мо морде словарем съездить!

глюки с артеем начинаются если юзать читы, на сколько мне известно - чит на убийство с одного удара ломает его

Dorif Vladimir
Есть такой грешок😉 но вертел я такой челендж, для убийства сраной валькирии

Евгенiй Азеевъ
и я теперь в ступоре я играл максимально долго искал все уголки карты и на тебе тут сохранение коту под хвост(

0xc0000001 или 0xc0000005 – конфликт файлов операционной системы. Возможным решением станет откат ОС с помощью точки восстановления или ее переустановка.
0xc0000142 – недопустимые символы в названии корневой папки или на пути к ней;
0xc000007b – ошибка драйвера видеокарты;
DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG – некорректная работа видеодрайвера/превышение допустимых рабочих температур графического чипа.

ребят я кидаю сохранения GOD OF WAR новая игра + без читов и все атрей работает только нужно кинуть ссылку вк я кину сахранения папку дукумента игры

Абидно, досадно, но так НАМ читерастам и надо))) P.S. если кто заделится сохранялкой с воскрешения головы - буду премного благодарен)))

MagicJoker
А Вы как дойдете второй раз до горы, сохранитесь и поделитесь то же!

MagicJoker
если хотите не использовать четы то скачайте это и заменитье свой фаел на скаченый фаел GOD OF WAR 4 PC ПОЛНОЕ МОДИРОВАННОЕ СОХРАНЕНИЕ https://www.nexusmods.com/godofwar/mods/18?tab=description называеться фаел для заменый своего game.sav игра новая +

Евгенiй Азеевъ
если хотите не использовать четы то скачайте это и заменитье свой фаел на скаченый фаел GOD OF WAR 4 PC ПОЛНОЕ МОДИРОВАННОЕ СОХРАНЕНИЕ www.nexusmods.com/godofwar/mods/18?tab=descripti... называеться фаел для заменый своего game.sav игра новая +

Точно такая же проблема возникла, причем внезапно и все предыдущие сохранения навернулись. Если у кого то есть сохранения, где мимир вызывает змея через рог, скиньте.

Если узнаешь как пофиксить дай знать, но скорее всего это не пофиксить

Pavel-Sokov
В точку. Точно в такой позе. Фигурка называется "юзал чит баг фаунд идишен" 😄😄😄

Евгенiй Азеевъ
и мена какая команда дает в чите такю проблему на звания команты правельное на англиском

Pavel-Sokov
Не понял. У меня было включено убийство с одного удара. Я предполагаю, что Атрей багуется после использования его стрел и абилки. А там хз. Теперь уже пофиг. Я наиграл часов 20-25, заново я проходить не буду, если только вторую будут выпускать и первую пройти, что бы освежить в памяти

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War