Баг на бесконечное питье зелья
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот баг еще с времен оригинала.
Открыл Америку...
Ну блин ребят,я 1 раз играю в готу 2,для меня это как Америка.
Alex_XanX
Так-так....
Alex_XanX написал:
Ну блин ребят,я 1 раз играю в готу 2
Редко встретишь человека, который (скорее всего) прочитал о старой легендарной игре и взялся проходить. Достойно похвалы! Можно поинтересоваться в какую версию играешь? Если в оиргинал.... то, после прохождения, подкину пару-тройку ссылок, которые сделают игру красивее в разы, чуть увеличат мир и перенесут движок на DX11... разумеется если видеокарта потянет
Alex_XanX
Это один из самых первых (обнаруженных) багов ;) В Готике багов было полно... в любой и во все времена. Некоторые весьма забавные, другие читерские. Если погуглишь, найдёшь немало интересного ;)
счастливый человек! хотел бы все вернуть!!!
mister.kirianow
mister.kirianow написал:
счастливый человек! хотел бы все вернуть!!!
Так в чём проблема? replacements и L'HIVER мод в помощь - наслаждайся улучшенной графикой и той самой атмосферой, которой не найти ни в одной игре. Анимация останется старой, но даже при этом такой боевой системы не найти ни в одной игре ;)
airstorm
Ну, боевку можно встретить, но вот эмуляцию мира, где НПС, работники рубят деревья, повара жарят мясо, кузнец - работает в кузне, жители идут когда стемнело спать, нет чувства, что тебя окружают одни "болванчики".
Rolemanser
Rolemanser написал:
где НПС, работники рубят деревья, повара жарят мясо, кузнец - работает в кузне, жители идут когда стемнело спать, нет чувства, что тебя окружают одни "болванчики".
Точно! Помню, как в те времена, на форумах делились наблюдениями, кто где и в какое время поссать выходит :D Казалось только Булко мочиться под деревом напротив кузни Беннета, потом оказалось, что немало НПС справляют нужду в разных местах :D вот только момент надо подловить. И ведь ловили же! По сути мелочь, но доставляющая :D
это касается и свитков и табличек...
В реальности кстати тоже существует баг на бесконечное питье у некоторых индивидов, только там отнюдь не зелья, да и жидкость заканчивается...
Этот баг можно вызвать через консоль. нажимаешь B быстор пишешь marvin и ещё раз зажимешь B . Также можно вызвать двойника который даст очки опыта и обучит всем умением. F2 в консоли пишешь ich нажимаешь энтер и появляется двойник.
И раз пошла такая пьянка... В консоли пиши edit abilities, а там уже к чему душа лежит. Edit focus тоже может доставить(менялка параметров предметов в таргете), youtube com/watch?v=AXgIESxad2U если заинтересует, там подробнее про эту команду.
Ну-с.... раз уж pshanyrckovее поделился секретом на консоль, не могу не написать, что подобным образом добавляешь в инвентарь волшебную руду. Просто между нажатиями клавиши "B" пишешь marin (типа то же самое, но без буквы V). Так же надо учесть, что в режиме marvin (упомянутого в комментарии выше) некоторые кольца при надевании/снятии будут суммировать силу и ловкость на 3-5 единиц (кольцо силы над пещерой с телепортом по дороге на ферму Акиля, кольцо ловкости на холме чуть выше охотника Никласа. Фактически это даст читерскую прокачку типа "на сколько совести хватит".
Короч народ,я обнарушил такой баг,когда тебя бьют персонажи а ты пьешь зелье,у тебя заканчивается зелье и бутылка остается в инвентаре,а хп регенет.Работает на версии 2.7(eng)