Чего не хватает в Gothic 2?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нехватает Щитов, разнообразие Монстров....................ну и......Эээ......вообщем классная Игра !!!
Помоему не хватает такои фишки как затупливаемость оружия выражающегося в уменьшении урона. Кругом куча точильны камней прикольно было-бы перед дальней дарогой мечь навострить, кольчужку подлатать... Игре это дело еще больше живости-бы придало!
Мне кажется , что в данном случае говорить о недостатках,значит неуважать разработчикам. Игра идеальна... ПОЧТИ !
Мне кажется не хватает разнообразия искусственного интелекта NPC. Да, они ночью ложаться спать, днем занимаются своими делами. Но, все это уж больно четко ограничено. Вот если добавить, чтобы они перемещались в соответствии со своими нуждами, тогда игра стала бы намного краше. К примеру, фермер работает на своем поле, собрал урожай и пошел продавать, а тебе надо квест выполнить, в котором он замешан. Прибегаешь к ферме, а тебе в ответ - "В город ушел", ты туда и там нет, оказывается поехал по другой дороге, да поломалась тележка или воры напали. Ты его находишь и вместе с ним идете в город.
Или вот еще, решил сплавать до островка (на примере 2 готы, где недалеко от пристани в море затонувший корабль стоит), приплываешь туда, а там рыбак на лодке сеть закидывает. Приятно? И тебе решать с ним плыть в лодке или самому "ластами грести".
И еще, почему мечи можно делать, а стрелы нет? Обучился умению изготовлять стрелы, взял топор и пошел лес валить....
Но все равно, Готика клевая игра!!!!
в готике не хватает лошадей :))
Пока ГГ не получит возможность перемещаться по местности с помощью телепортов или рунами перемещения, он так и ходит(бегает) то в один конец Хориниса или Руднной долины, то в другой... Очень утомляет, особенно скучно идти по местности, в которой вся живность уже давным-давно вырезана :))
А так бы сел на лошадь - и поскакал галопом :))
Готика и Готика 2 ШЕДЕВРЫ в своем жанре,я невижу серьезных недостатков...
Насчет NPC...
хм...поиграй в Морровинд...там жители вобще ничем не занимаются а только ходят по городу...прескорбно..
В Готиках УНИКАЛЬНО сделана жизнь персонажей...я не встречал игр с такой реалестичностью.
Надо бы доспехов побольше, гильдий разных, лошадей и за орков хотелось бы поиграть.
Кто-нибудь знает, можно ли сделать доспехи из чешуи дракона и у кого??
И вообще зачем нужна чешуя??
Ян-кузнец в замки сделает тебе Средние доспехи онД,
для изготовления доспеха понадобится 20 чешуй дракона и 12000 золотых
Хм... А разве не Беннет делает самые крутые доспехи для ОнД из чешуй дракона?
Это я знаю.
Но я паладином играю и хожу в доспехах паладина, которые мне дали при вступлении в паладины.
Но более крутые доспехи мне никто не предлагает, а уже 5 глава идёт.
и магическое оружие беннет отказывается учить делать, т.к. я паладин.
не идти же на босса с убийцей орков(65).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да правда чего не хватает gothic 2???
Мне кажется что тема интересеая потому что много можно убрать, дополнить или исправить.
ПИШИТЕ!!!