Какая Готика интересней: 1 или 2?
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нравится первая часть...начал играть во 2-ю и уже что-то не то...
Конечно 1 В 2 все портят тупые бабы и вобще играть тяжело
Нам тоже...
Сюжет позахватистей...
Мне лично 2 готика т.к. там атмосфера,природа но первая не чем не хуже!
Так и не сказал, чем тебе именно вторая понравилась ;D
По сабжу:
Нравится патч-мод rebalance, ибо оригиналы - скука смертная.
Первая была для меня открытием в этой серии !!! Вторая была Мега шедевром и я до сих пор прохожу и 1 и 2 Готику со всеми дополнениями !!! Магом во второй части играть напряжно но оно того стоит !!!
Начал знакомство с пк играми и с жанром рпг с готики 2, тот игровой экспириенс которой я получил от игры не забуду никогда,эта игра для меня в принципе игра номер один среди мной сыграных игр
Первая лучше. Во второй испортили атмосферу мрака из 1 и заставили героя спасать мир. Да и музыка надоедает...
Озвучка гораздо хуже первой части(русская).
Я был поражен, открыв 1 часть - там все было живым. Даже рудокопы. Были смешные диалоги(например, если сказать стражнику ворот что хочешь взорвать лагерь или попросить стражника у торуса пропустить тебя). Особенно когда Грим попытался обмануть меня - ни в одной игре до этого я такого не видел. Я вообще думал, что нпс - это такие модельки, с которыми можно поговорить. А тут они могли обмануть тебя и убить! А если ты кому-то не понравился, тебя могли ударить по роже! И ты мог кого хочешь по морде ударить!
Я нигде такого не видел. А еще фоновые диалоги прикольные. Особенно "Не трепи языком бебебе бебебе" или "Веришь кому-то - и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает". Очень все продуманно и герой не тупой спасатель мира, а нейтральный пофигист =D
Вторая уже более уныла, больше похожа на кликер,а персонажи какие-то бездушные... Озвучка плохая(но голоса из первой части хороши!). Вся игра какая-то более скучная, словно из тюрьмы ты попал в унылый город с унылыми озабоченными людьми... Никто даже ограбить тебя не хочет.
А героя отправили спасать мир! Может, я не хочу спасать мир, а хочу всем набить морду? А нет, так нельзя! Свободу урезали.
А вот последняя глава мне понравилась, она такая мрачная, тихая... Больше похожа на первую часть. И музыка там красивая.
В остальной части меньше души... Прям чувствуется(но она все равно чуть есть). А первая прям ТАКАЯ душевная... Каждый пиксель живой.
Вот бы сделали легкую игру, очень похожую на первую готику!
Чтоб музыка и атмосфера так же с душой сделаны были и так же затягивали!
ЛАНА, ты права, как никогда...
ВасёК, во-во листочки...и тусовка у костра на рынке...А ещё танцы орков под "бубен"...
Половину схавала маска...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне как-то по душе 1 . А вам ????????