Ключ от сундука судьи (и другие вопросы)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Э!Э!Э! Вы думаете я вру?
У меня вторая глава не там начинается, так что не надо!!!!
Можно подумать мне больше делать нечего, как привирать! не те у меня принципы.
Если кому-то очень надо, я могу завтра сейв отправить!!!!
А гнать на меня не надо! если у кого-то было не так, то это не дает вам право опровергать мои слова.
и вообще, мне не 15 лет, чтобы я вот таким образом перед кем-то воображала. Мне это совершенно не нужно!
У каждого перса в игре - свои параметры. В т.ч. и ловкости... Кого-то обкрадывать (фермеров) ты и ща можешь, а кого-то тока в конце игры - это подтверждение моих слов... Так что с 20 на судью - слабо... Качай ловкость... Я первую главу закончил с 30-м УРОВНЕМ!!! Не торопись из первой главы уходить. тогда и чаши (не торопясь) закончишь....
Мда... 20 - маловато
Я в первой главе и чаши все украла и ЯРКЕНДАР прошла ;)
правда когда уже во второй раз играла.
Качай ловкость быстрей ;)
А как можно попасть в Яркендар в первой главе? У меня Ватрас не дает рекомендацию (к Магам огня), пока Хагену про Глаз не скажу, а тогда уже вторая глава начинается. А без рекомендации маги меня не берут в Ярк.
в первой никак, только после того, как пойдешь к Лорду Хагену, чтобы известить его о драконах в Рудной долине.
Лорд Хаген пошлет тебя туда на разведку (это конец первой главы), он скажет - иди. И начнется вторая глава, тут же.
И только после этого ты сможешь выбирать: или пойти в рудную долину, или осваивать новую землю - Яркендар. Пойди к Ватрасу. Он тебе посоветует что-нибудь по этому вопросу ;))
Да мы с Ватрасом уже обо всем перетерли... Он у меня уже на корабле химичит...самогонщик.
Просто малютка LANA меня удивила своим заявлением, что прошла Ярк. в первой главе. Я уж думал, что облажался и упустил столько экспириенса...
Lana, а можешь выслать мне свой сэйв? Нисколько не сомневаюсь в твоих словах, просто интересно посмотреть успехи других готтттов на поприще готттики как микрокосма....
Это не шутки...
чет не доехал.....а как ГГ мог собрать все составные части орнамента*?
там ведь одну часть себе Хаген забирает, а к нему токо во второй главе можно)))))
JohanZ, вышлю обязательно, только завтра, просто я не дома. Буду там только завтра и сразу вышлю тебе сейв.
Я к лорду Хагену попала в 1 главе!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как украсть ключ от сундука у судьи? Он всегда засекает. Ловкости что ли больше надо?
У меня сейчас 20.