Когда выйдет игра?
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Внимание! Это только мое предположение, то есть от начинающего человека в этой сфере. И если я прям накосячил, то не надо прям кидаться помидорами. Я прислушиваюсь к критике, поэтому если хотите меня в чем-то поправить, то я даже рад
школота теряйся
Ты глубоко ошибаешься
На мой взгляд ,сейчас невозможно раз и навсегда закрыть вопрос даты выхода,потому что в игровой индустрии случается так,что релизы переносятся.И с играми от Рокстар так бывало.А поскольку мы,обычные фаны, всей полнотой информации о ходе разработки не обладаем,то с твёрдой уверенностью не можем ничего утверждать.Я например встречал слухи,согласно которым как раз таки весьма вероятно,что релиз перенесут.Хотя официально заявлялось,что переносить не планируют.
Ты прав
2025 пока не сказали иного. Все остальное-гадай на картах, хз
Игра выйдет 12 ноября 2025 года я в этом уверен к тому же выйдет она на ps5 и ps5 pro потом иксбоксы , а пк бояре потерпят еще 4-5 лет
статья из 2024!
Скинь ссылку пж
май 2026г
В общем, последний квартал 2025-го.
Завтра выйдет
в 2025 на консольках а там через 2-3 года и на пк доберётся
22 сентября крупный геймплейный ролик. 22 ноября выход игры.
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Так они Брат и Сестра или Парень и Девушка?
14
Выпуклости, впуклости, то что будоражит воображение
7
Регион акаунта PS для игры на русском
17
Откуда страх перед игрой, как перед апокалипсисом?
30
Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?
15
За всё надо платить. А сколько придётся заплатить за GTA 6?
14
Чем будете заниматься в первую очередь?
15
Судьба Фила Кеседи
2
Почему Рокстары обманули с датой выходом?
13
В игре будет 3 главных героя?
35
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
8
Слитая информация о GTA 6
6
Grand Theft Auto VI - самая ожидаемая игра 2024 и возможно, заслуживаемая игра года 2025. Все фанаты (в том числе и я) до сих пор продолжают строить теории «КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ЭТА ИГРА????!!!!». Я хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос для таких же как и я фанатов… в общем, начнем с первого, а именно ГОД ВЫХОДА. Годом выхода вероятно будет именно этот (2025). Почему? Потому что по информации «Все идет в нормальном темпе». Может, это уже не совсем актуально, но можем довериться. Также как доказательство того, что игра выйдет именно этом году, это то, что с апреля прошлого года идет финальный этап создания игры и можно предложить, что этот этап закончится где-то за 3 месяца до выхода игры. Значит год - 2025. Теперь более важное, МЕСЯЦ. Тут ситуация более неоднозначная. Вроде в октябре, вроде в сентябре, а когда то, даже думали что в марте, апреле или мае. Но я, заметил, что вторые трейлеры всегда выходят за 6-8 месяцев до самого выхода игры. И получается такое.
Если игра выйдет в сентябре, то выход второго трейлера произойдет или в марте, либо в Феврале, а в этом месяце наверно все же и выйдет трейлер.
Если игра выйдет в октябре, то выход второго трейлера произойдет в Апреле, или в марте, либо также в Феврале.
Тут я немного приофигел, ведь понял, что месяц то точно узнать прям не смогу! Поэтому насчет месяца могу сказать что тут уже более не точно. Поэтому предположим что в конце сентября. Ведь это единственное, что более менее подходит. Насчет числа тут вообще наугад, поэтому обратимся к теории, что игра выйдет 22 сентября. Итог: 22 сентября 2025 (или 27 октября)