на главную
об игре

Когда выйдет игра?

Grand Theft Auto VI - самая ожидаемая игра 2024 и возможно, заслуживаемая игра года 2025. Все фанаты (в том числе и я) до сих пор продолжают строить теории «КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ЭТА ИГРА????!!!!». Я хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос для таких же как и я фанатов… в общем, начнем с первого, а именно ГОД ВЫХОДА. Годом выхода вероятно будет именно этот (2025). Почему? Потому что по информации «Все идет в нормальном темпе». Может, это уже не совсем актуально, но можем довериться. Также как доказательство того, что игра выйдет именно этом году, это то, что с апреля прошлого года идет финальный этап создания игры и можно предложить, что этот этап закончится где-то за 3 месяца до выхода игры. Значит год - 2025. Теперь более важное, МЕСЯЦ. Тут ситуация более неоднозначная. Вроде в октябре, вроде в сентябре, а когда то, даже думали что в марте, апреле или мае. Но я, заметил, что вторые трейлеры всегда выходят за 6-8 месяцев до самого выхода игры. И получается такое.

Если игра выйдет в сентябре, то выход второго трейлера произойдет или в марте, либо в Феврале, а в этом месяце наверно все же и выйдет трейлер.

Если игра выйдет в октябре, то выход второго трейлера произойдет в Апреле, или в марте, либо также в Феврале.

Тут я немного приофигел, ведь понял, что месяц то точно узнать прям не смогу! Поэтому насчет месяца могу сказать что тут уже более не точно. Поэтому предположим что в конце сентября. Ведь это единственное, что более менее подходит. Насчет числа тут вообще наугад, поэтому обратимся к теории, что игра выйдет 22 сентября. Итог: 22 сентября 2025 (или 27 октября)

34
16
Комментарии: 16
Ваш комментарий

Внимание! Это только мое предположение, то есть от начинающего человека в этой сфере. И если я прям накосячил, то не надо прям кидаться помидорами. Я прислушиваюсь к критике, поэтому если хотите меня в чем-то поправить, то я даже рад

На мой взгляд ,сейчас невозможно раз и навсегда закрыть вопрос даты выхода,потому что в игровой индустрии случается так,что релизы переносятся.И с играми от Рокстар так бывало.А поскольку мы,обычные фаны, всей полнотой информации о ходе разработки не обладаем,то с твёрдой уверенностью не можем ничего утверждать.Я например встречал слухи,согласно которым как раз таки весьма вероятно,что релиз перенесут.Хотя официально заявлялось,что переносить не планируют.

2025 пока не сказали иного. Все остальное-гадай на картах, хз

Игра выйдет 12 ноября 2025 года я в этом уверен к тому же выйдет она на ps5 и ps5 pro потом иксбоксы , а пк бояре потерпят еще 4-5 лет

В общем, последний квартал 2025-го.

в 2025 на консольках а там через 2-3 года и на пк доберётся

22 сентября крупный геймплейный ролик. 22 ноября выход игры.

Новое на форуме Grand Theft Auto 6