на главную
об игре

В игре будет 3 главных героя?

Все мы видели Джейсона и люсию, нам почти ничего о них не известно. Но говорят, что будет 3 человек, он предаст Джейсона и люсию в будущем и станет антагонистом.

,, Предположительно, в GTA 6 должно было быть два протагониста: парень Джейсон и девушка Люссия. Но новая утечка указала на то, что в предстоящей игре Rockstar может быть три главных героя, как это было ранее в GTA 5."

(Одна из теорий фан базы)

28
35
Комментарии: 35
Ваш комментарий

По слухам говорили что будет 25 главных героя, 7 второстепенных и 5 третьестепенных между которыми можно будет переключаться в любой момент

Один персонаж кстати будет с альцгеймером, пока за него играешь, он помнит, но после смены на другого персонажа, и обратно, весь прогресс с начала. Но на самом деле это все 1 персонаж, просто мы переключаемся между его личностями, так как главный герой страдает расстройством расщепления личности

И звать его будут Билли Миллиган?)

В игре будет три главных *** у тебя во рту

да просто уже напрягет, создаёте бесполезные форумы ради дрочебонусов своих и всю ленту засираете. И не надо говорить мне чтобы я отключил форумы в фильтре, по мимо жта 6 есть ещё норм игры за которыми я слежу. Кстати геншинфаги сосат

И одного достаточно! Это же не партийная рпг!

Солидарен! Нафига 3 сюжетки обрезанные?! Лучше полноценная, но одна! А так "галопом по Европам" получается...

Так просто проще побольше сайд-активностей набросать, ведь кому-то условная охота или война банд может не подойти. В якудзе несколько гг вполне нормально реализованы в этом плане.

Не понимаю хейта к новости, ведь в той же гта 5 с 3 главными персонажами не было никаких претензий, сюжет неплох, игра хороша, а с 6 частью вообще пушка должна быть

Ага ага, одеваешь персонажа на свой вкус, переключаешься на другого, возвращаешься – а он уже в шмотки совсем другого стиля нарядился, если не в платье, будь добр идти домой менять одежду опять. Ещё повезёт, если у него при этом ментов не будет на хвосте. Это поначалу интересно, но со временем начинает раздражать.

Тот самый момент, когда одел Тревора по человечески, переключаешься на него через 5 минут, а он в каких-то е**ях и в трусах.

Утечку в студию.
Поржём хоть после фейспалма.

да, третим буду я, который пустит себе пулю в башку, чтобы отделаться от фанатиков

Накой черт пихать несколько ГГ? В 5 части многим не зашло переключение на разных персов. Попробовали и хватит! Ah Sht! Here we go again!

Но новая утечка

Так а где утечка?

Подумаешь дадут немного поиграть за антогониста типа для "раскрытия мотивов" его поведения, это совсем не то же что и в 5 части где можно переключаться в любой момент

А что ты хотел? Возвращение майкла, тревора, франка?

Какая утечка, можно информацию или источник? Просто по последней крупной утечке игры говорилось, что в игре точно будет 2 персонажа.

Но всё же, если строить теории, то этот чувак может быть третьим героем. Уж не зря ему уделили
внимание на странице GTA 6, он не выглядит как второстепенный персонаж, ведь будет участвовать в наших ограблениях.

Также строчки из его описания, которые явно на что-то намекают и говорят, что ограбление с ним будет не одно.

Профессионал умеет приспосабливаться.
Планы Рауля от ограбления к ограблению становятся все более дерзкими. Рано или поздно его команде придется сделать выбор: пойти ва-банк или выйти из игры

исключено. Все трейлеры, даже дата выхода игры кричат об истории Бонни и Клайд. Это два человека.

Новое на форуме Grand Theft Auto 6