GreedFall 2

6.3
()

Первый трейлер ролевой игры GreedFall 2

©

Компания Nacon и разработчик GreedFall Spiders сегодня официально анонсировали GreedFall 2. Продолжение ролевой видеоигры 2019 года планируется выпустить для ПК и консолей в 2024 году, хотя конкретные платформы для консолей пока не объявлены.

Успех игры GreedFall, продажи которой составили более 2 миллионов экземпляров, позволил NACON и Spiders объявить о выходе продолжения оригинальной игры: GreedFall 2.

Сиквел будет следовать выигрышной формуле первой игры, представляя собой ролевую игру, в которой основное внимание уделяется сюжету и выбору игрока. Она также будет включать новый геймплей в виде более тактического боя и вернется к уникальной вселенной, созданной ее предшественницей.

В GreedFall 2 история начнется за три года до событий первой игры и приключений Де Сарде. Игрокам предстоит взять на себя роль уроженца Тир-Фраде, которого схватили, увезли с острова и отправили на континент Гакане, откуда родом колонисты. Это место опустошено войной, вызванной чумой Малихор, и политическими интригами различных фракций. Воспользуйтесь ситуацией и верните себе свободу, чтобы взять в свои руки собственную судьбу. Для этого игроки могут использовать дипломатию, хитрость или сражения и даже получить помощь от созданных вами союзников.

Трейлеры
69
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Блин бесят игры из разряда "качественное гав*о" смотришь такой и вроде норм, запускаешь и тоже вроде прям норм, играешь пару часов и вот тут уже чёт уснуть хочется.

35

Вступление у первой части неплохое было. А, когда на остров приплываешь, начинается унылая тягомотина.

15

да получше половины того говна что играми сейчас называется.

игра для всех а не для избранных по типу horizon, в которой кроме красивой картинки то и нет ничего

12

Наоборот, вступление довольно унылое, в мрачном и грязном городке, а вот на острове красиво и приятно.

8

Ну так в ней вообще ничего нет. Даже красивой картинки. 10 часов в нее отыграл и удалил без всякого сожаления. Квесты никакущие, локации пустые и очень коридорные, игра просто неинтересная. Она даже на фоне Скайрима, которому уже 12 лет, выглядит бедно и скучно. Я бы подробнее описал все ее проблемы, но играл в нее больше года назад, и уже не помню подробностей, но точно помню, что игра меня очень разочаровала вышеперичесленным.

игра для всех

Ээ, нет. Точно, нет.

4

Во вступлении квестовые цепочки хоть как-то были проработаны. Те, что встречаются на острове уже откровенно халутрой отдают. По крайней мере, те, что я видел. Дольше 10 часов я в нее играть не смог.

4

Сиквелы/приквелы для них это нечто новенькое, удивили)

4

техномансер был и сиквелом и приквелом марса одновременно

3

Знаю о том, что там в одной вселенной, но - Mars: War Logs и The Technomancer <--- никакого прямого обозначения, и непосредственной сюжетной связи и GreedFall и GreedFall 2, где GreedFall 2 приквел GreedFall

0

не приквел, начало техноманта происходило параллельно началу Марса, а дальше возможно тоже, там разрыв во времени какой-то есть, что Техномант со временем начинает повествовать вперёд Марса

0

не скажи , в техномансере Шон наставник Захарии (ГГ) он в войне пока не участвовал и проходит много времени до его отправки в лагерь 19 , с чего начинается mars war logs, а уже потом происходят события после с мутантами и беженцами

0
никакого прямого обозначения, и непосредственной сюжетной связи

ну вы как так играли , ну да названия разные ,но там все прекрасно в сюжете объяснено и связано, персонажи и события обоснованы

2

Игра продолжение которой никто не хотел.

4

Поэтому разрабы решили сделать продолжение приквелом)))

1

боже ну и хлам ... откуда столько лайков ? Это же тупо мод на первую часть , причем посмотрите какой безвкусный - броня на собаках - ну и убожество .. жесть Реально Спайдеры никогда не меняются .. это как будто какое то проклятие ..

1

Первая часть отличной получилась. Надеюсь и эта не подведёт.

1

То, что стрелок в трейлере делает выстрел из кремнёвки с открытой пороховой полкой и не взведённом курке - это, по всей вероятности, по мнению авторов, недостойные внимания мелочи ... :-) А так, как трейлер нормально всё ... Но вспоминаются скандалы, когда рекламная видяшка прям блестит, сверкает, переливается и вообще, пышет и буквально источает качество, а игруха на уровне начала девяностых - помните, были игры которые на обычные аудиокассеты писались ... :-)
Но я не про то ... Лайк от меня. Подождём ...

1

Первая часть неплохая игра и недостатков в ней хватает. Может во второй части разработчики смогут выйти на новый уровень.

1

когда уже разработчики игр наконец-то поймут, что жёлтый фильтр цветокоррекции просто уродует игры.

1

Первую часть хвалили в обзорах, но она имела некоторые недочеты. Ждем продолжения.

Спойлер
0

Блин, обзор Жени Баранова ((

3

Да, это не Максим Кулаков.

Спойлер

И тем более не Владислав Сульдин.

0

Да, вроде поражение мозга. Так рано ушёл...

0

И не Саша Кост или Костя Тростенюк.

0

Первая игра мне понравилась, за простую но интересную историю. Персонажи и боевка там никакие, но мир прекрасен. Только надеюсь, если к ней запланированы длс, то их не придется ждать как к первой части.=)

0

да в начале привлекают самобытностью,потом тошнит от безвкусия и кривизны, ни одну даже на половину не прошёл

0

Я первую часть дальшего обучения не осилил

0

Еще один Greedfall? Неожиданно, первая была, мягко говоря, так себе.

-1

Первая часть интересная

-4