Распаковываю лицензионную коробку GTA 3
Комментарии:
175
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вот пришла моя версия! Очень остался доволен!
DVD бокс лицензии PS2, карта, мануал, прочее.
Карта на внутренней стороне представляет из себя трехмерный город вид сверху.
В мануале тот же скрин что у медведа 21.09.09. 14.14 в середине мини-карта, похожа на отдельную, но либерти расположен по диагонали.
Примечательно, на коробке вместе с диском присутствуют пять!! эмблем рейтинга 18, не мало. Стоит чудо 800 руб, в принципе средняя цена для плойковских гта.
ну а вот моя коллекция (летом пойду работать докуплю дохрена)
Grand Theft Auto IV (1c + ператка x2) x3
Grand Theft Auto Chinatown Wars (Образ DS версии) x1
Grand Theft Auto Vice City Stories (Ps2. образ ператки рус.)x1
Grand Theft Auto Liberty City Stories (образ ператки англ. PS2)x1
Grand Theft Auto San Andreas (лиц рус PS2, Образ загран. лицензии, и русская ператка) x3
Grand Theft Auto Adwance (образ GBA) x1
Grand Theft Auto Vice City (образ загран. лиц. + ператка) x2
Grand Theft Auto III (лиц. русская. фото выше) x2
Grand Theft Auto 2 (Psx ператка, лиц. скачана с сайта R*, рус. ператка) x3
Grand Theft Auto London 69 (ператка) x1
Grand Theft Auto London 61 (ператка) x1
Grand Theft Auto (ператка + лиц скачана с сайта R*)
ВСЁ !!! ну пока что.....
Из США пришла коробка GTA 3. Это - лучшее PC издание игры, за все время издания Grand Theft Auto III в мире. В свое время такая стоила 50$ или 1500 рублей, издавалась лишь около двух лет и только в США. Картинка на коробке объемная, цвета отливаются на свету, сделана из твердого картона и покрашена качественной краской. Внутри лоток с диском, картой и мануалом. Карта в этом издании - самая большая из всех других релизов. Коробочка открывается как книжка, со страницей-артом из GTA 3
(по клику - больший размер)
В теме с картинками напряг: загружается одна из десяти. А полюбоваться-то хочется...
Лицензионные писи издания не представляют интереса в виду их скудного содержания. За исключением коллекционных изданий, есесно, но вряд ли найдется писи геймер готовый отдать 3000 и более деревянных за коллекционку. Ждемс 5 части.
у меня все лицухи кроме IV на комп а так все от 1с
видел новые издани вайса и трехи от 1с
Ну, в смысле, коробочка такая же, тоже карта (не объемная, а как дополнение к Liberty Tree))) Мануальчик в виде газеты Liberty Tree. Такая же комплектация, идентичный бокс, такая же цена.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Наконец мне пришли 2 лицонзионные GTA3, которые я заказывал еще 4-го марта. Внутри каждой коробки оказалось несколько не то, что я ожидал: 2 диска в конвертиках, краткая бумажка-мануал, маленькая карта и 2 рекламных буклета. Было проскочила мысль что пиратка, но нет - все напечатано очень качественно, коробка и все материалы оригинальные и четкие. Оставался вопрос почему же такая маленькая карта - на фотках я видел бооольшую карту чуть ли не метр на метр, а тут всего лишь лист А4. Оказывается все просто - в PC версию европейского издания входят как раз такие скудные материалы - да, опять писишников обделили, в сравнении с книжкой-инструкций и большущей картой, которые идут с PlayStation 2 версией.
Как бы там не было покупкой я доволен - 7$ за коробку не так много, а содержимое каждой коробки хоть и не то что я ожидал, но все на уровне - особенно интересен тот факт что на фоне карты куча скринов из беты! Да, да - там такие скрины, которых в сети не было вообще - теперь сижу с лупой рассматриваю :) И так как коробок заказывал две, вторая еще не раскрыта - ее, наверное, оставлю для коллекции :)
К сожалению фотоаппарата нормального у меня нет, так что пока придется довольствоваться тем что может моя старая, задрипанная motorola e398:
Еле разодрал пакет - помимо обычной картонной коробки, конверт был укутан несколькими прослойками страниц старых журналов и все смачно замотанно скотчем.
Ммм, вот и они
Две классные коробочки, туго обтянутые пленочкой.
На обратной стороне 4 классические скрина для GTA3. Из них 3 те же что на буковском джевеле, и один с красивым сталлионом.
Коробка просто супер - вот она сила лицензионного софта - такую штуку даже держать приятно
Выполнена из твердого картона и пестрит красивыми надписями Grand Theft Auto 3.
Обратная сторона чуть ближе. В текстах ничего интересного, кроме пары цитат из рецензий.
Мини-мануал с управлением и описанием островов и особенностей либерти. Так же интересна мини-карта - на ней какая-то странная черная полоса и похоже скрин сделан с видом сверху так как стрелочка игрока в центре повернута в бок, а не вверх как обычно.
А вот и карта. Ничего интересного на ней нет, за исключением множества невиданных ранее бета-скринов на фоне.
Рекламный буклетик с GTA3, VC и SA, а так же два диска, точно таких же как у Буки, только по-английски.
Буклет с каталогом дисков и реклама GTA4.
Все вместе: Посылка, содержимое одной коробки и одна коробка не раскрытая.
Цифровиком: