на главную
об игре

Рекорды в GTA III

кто-нибудь пытается пройти миссии на Хаммерах и им подобные как можно быстрее? Приведу свои результаты: площадка патриота - 121 сек, туризмо (гонка у первого телефона)- 126 сек, многоэтажное безумие - 71 сек, гонка в парке - 48 сек, зажат - 189 сек. Если не сложно, напишите свои результаты, а то сравнивать не с чем - никто этим не занимается

Комментарии:  384
Ваш комментарий

Сегодня 3 года моему рекордному полёту на Додо.

Высота прыжка

Точное значение высоты прыжка

Вращения прыжка

Перевороты прыжка

Рекорд в миссии таксиста - 265 пассажиров за раз! Пороги тачки совсем стёрлись! Скрин остался только с 250, к сожалению. Кто же знал, что я обломаюсь на 265.

А вот, именно тот скрин, когда перевернулся на таксишке.

Летом я развёз 400 пассажиров за раз, но скрин не сохранился - винда слетела ) Поэтому рекорд не засчитывается.

1) Развёз 1500 пассажиров на обычной таксишке.
Видеосюжет:

2) Максимальная награда за развоз пассажира - $2574.

3) Пожарник с F1 попытка. Примерно на 5230 пожарах игра отменила мне миссию и повисла намертво... Читы и любые кнопки не помогли. Даже сохранить результат не удалось. Странные баги... Скрин конца миссии и 5200 (можно заметить, что сумма на счету чуть разнится):

4) Флипы - 6.

Столько возможно выбить, если на RC Bandit наехать на любой труп.
Судя по всему, можно выбить очень много флипов через train stunt. Например, этот человек получил 56(!). Смотрите прыжок с 0:18:

Да и награды за трюк впечатляют. Более $50.000. Но у меня и Чемпа столько не получается.
5) Так называемый "бандитский" рекорд высоты прыжка - 71296 футов.

Основная сложность в том, что везде, кроме аэропорта, игра вылетает на отметке приблизительно 30 тысяч футов :)
Награда:

6) Когда-то здесь обсуждали сомнительный рекорд по количеству убитых педов (что-то около 800 тысяч), но этот парень сделал как минимум вдвое больше... Другие его статы в ролике:

1) Пожарник с F1 - 10.000 пожаров.

(скрина нормального не сохранилось)

Видеосюжет:

Пожарку я проходил больше не ради рекорда, а для возможности сохранить Firetruck с повышенным здоровьем. И вот после 10,000 пожаров у неё 1,472,243 здоровья (для сравнения, стандартный показатель здоровья - 1000). Это означает, что она выдержит 2945 выстрелов из шотгана в упор! А узнал я это при помощи Cheat Engine в последствии.
Прилагаю свой сейв с пожаркой для ознакомления: https://drive.google.com/file/d/1m2lBgLgrrrmyRE-qFSsdbW536D-YBJus/view

2) Виджиланте - 2500 преступников.
Я ориентировался на результат Мустейна, так как подобных рекордов в сети не нашёл. Из этих соображений я отказался от всех багов, кроме кнопки Esc. Mustein писал, что разбил 7-8 коповозок за всё время. Мне казалось, что я смогу пройти на одной тачке, но на деле всё сложнее. К 2001 преступнику (что уже является чуть более высоким результатом) я сменил 4 машины, а потом расслабился и разбил 5-ую (подробнее в ролике ниже).

Небольшая история моего прохождения:

Последнюю полицайку я таки сохранил вне гаража. У неё что-то около 28,000 здоровья.

Так же прилагаю ссылку на сейв после рекорда: https://drive.google.com/file/d/1MoiRJA-HlHaERHmFxMRQJJjV25JIIZ6X/view

Весело то, что к максимальной сумме денег на счету я приблизился уже ближе к концу прохождения. К тому времени играл на полном автомате и немного пропустил момент переполнения счётчика, но это что-то между 2475 и 2478 преступниками. Как же всё-таки здорово, что с пожаркой и F1 заработать 2 млрд не проблема.

Мой рекорд - 14 чекпойнтов в 1-ой миссии Кинга Куртни

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ghost Bear
Сегодня перебрался на Стантон. После миссии "Last Reqests" у меня 1 (ОДИН) убитый! Это злополучный Айк из первой миссии Джоуи. Чего я только не делал, чтобы мне это убийство не засчитали! Даже такое.

Это я хотел, чтобы он не залез в машину. И что ты думаешь? Он покрутился возле капота, потом вдруг исчез, появился в машине (телепортировался!) и, конечно, взорвался.
Все остальные либо тонули сами, либо попадали под пули конкурирующих банд, или я делал так, что не нужно было никого убивать. Прошел я все миссии Луиджи, Джоуи, Тони и Сальваторе. Из дополнительных - провалил "Туризмо". Это ради пуленепробиваемой машины, которая меня не раз здорово выручила.
Понятно, что на Стантоне убийств будет гораздо больше (особенно учитывая лимит времени в некоторых миссиях), но на Портленде из моего Клода получился просто какой-то пацифист-гуманист, который любит кошек (и держит для них аквариум). XD

А как у тебя с этим делом? Реально ли уложиться во всей игре, скажем, в 30 убитых? Как думаешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3