Граффити, голуби... — что будет в игре?

Очень интересно было бы узнать, что на этот раз придумали Rockstar, чтобы не повторяться)))

И если карта будет огромной, то сколько "этого" будет? О_О 1000??

Комментарии:  81
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ХОЧУ ШТОБЫ КОГДА ЕЗДИШЬ НА ЛЯСОПЕДИ ЦЕПОЧКА СЛЕТАЛА,КОЛЕСО ПРОБИВАЛОСЬ И НУЖНО БЫЛО ЕВО ЗАКЛЕИВАТЬ,СТЕКЛА У МАШИН ОТ ПЫЛИ ПРОТИРАТЬ,ЧТОБЫ У МАШИН КОЛПАКИ ОТЛЕТАЛИ, вот че я хочу посоны xD

Народ, ну такуую херню несёте...

Rasim 360
Как твоё сообщение к теме относится?

по ролику было видно, что появится животный мир в виде собак =) надеюсь на йети и НЛО, которых так усердно искали в СанАндреас =)

Отстреливать НЛО - весьма оригинально)) За отстрел собак - миллион организаций захочет получить профит от R*, так что думаю этого не допустят)

Людей отстреливать, 1000штук и 10% скидка на лечение в психбольнице =)

Хотите мистики, играйте в RDR. Там полно её.
Думаю либо продолжат идею с птицами, хотя надеюсь на что-то новое. Граффити - очень реалистично. Но уже было, так же как и фотографирование достопримечательностей. Может поиск будет ещё сложней. Например в GTA III были свёртки, которые крутились в воздухе, представьте тоже какие-нибудь свёртки, которые придётся поднимать с земли. Вот это уже будет сложная задача.

[666] MaxXx

какая еще мистика в РДР? кроме дополнительной сюжетной миссии от незнакомца "I know you", ее там нет. Андед не считается.

По сабжу: ясно, что какие-нибудь статичные предметы. но было бы классно увидеть челленджи из РДР, или что-то в этом духе.

"Например в GTA III были свёртки, которые крутились в воздухе, представьте тоже какие-нибудь свёртки, которые придётся поднимать с земли. Вот это уже будет сложная задача."

ога, плюс по трейлеру можно сразу судить, что в городе они сделают кучу мусора, а-ля гта 4.

пля ща создам тему "Новые возможности телефона в игре" епта.. тем говняных и так много.

Если нам обещали землетрясения, то вполне очевидно что нам придется разрушать датчики сейсмической активности в количестве от 100. После этого настанет конец света в лице разъяренной толпы геологов с вилами и факелами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5