GTA 5 бьёт все рекорды

Не удивлен, но 4 миллиарда вряд ли

Комментарии:  107
Ваш комментарий

YARR! Все на раздачу, попутный ветер 20 мбит ! Мы не должны дать им заработать ещё !

-Kerten-
Дебилизм масс растет, у дебилов обильное выделение слюны, а с ним и рекорды. Это не только касательно серии гта, а вообще всей индустрии.

GTAманъ
Заработав столько денег,они жмутся портировать игру на пк.Они делают игру про Америку,Хаузер говорил что вдохновляется этой страной,главный офис находится там же,главное правило Америки-все люди равны.Они допускают дискриминацию игроков ради денег."Коридорные шутеры" доставляют счастье игрокам,выпуская все их версии их в один день.Тошнит от алчных ублюдков.Потом будут глазки закатывать "кукареку,продажи на пк не торт".Выпустив сырой огрызок через полгода.В моих глазах они еще не упали до 1 октября.Не будет пк-версии,прости-прощай,бэйби и здраствуйте нормальные разработчики.А этот огрызок скачаю когда пройду достойные игры.

GTAманъ
В гта 5 город ну абсолютно не возбуждает,все какое-то картонное,дороги широченные а толку то.Тот же Либерти-Сити манит своими закоулками,впечатляет интересными и проработанными зданиями.Управление машинами и их повреждения слишком упростили.Прохожих на улице два с половиной человека.Все это в угоду большой площади,так что здесь явный прокольчик вышел с грамотой,на мой взгляд.Надеюсь на загородную местность аля Алан Вейк.

Теперь уж появляются сомнения о ПК версии, ведь разработчики получили (и еще получат) столько денег, что могут ее и не делать. Лично по моему мнению за год игра заработает 4-5 миллиардов. И это без ПК версии.

Денег много не бывает, время покажет будет на пк или нет.

Мне вот интересно, чем же таким каждая новая часть отличается от предыдущей, что аж рекорды бьет.

Nervios
ведь разработчики получили (и еще получат) столько денег, что могут ее и не делать.
Дэн Хаузер ведь говорил, что важны не деньги, а предпочтения игроков.

AlSar
Да,ухудшится,потому что после того же Watch Dogs от нормальных разрабов всем пкшникам будет до гта 5 как до Китая пешком.Всегда и геймплей не показывали,однако ж показали 9 июля,я надеялся что быдлячья политика изменится.
GTAманъ
"А раньше не так было?" Раньше и геймплей не показывали,однако ж показали 9 июля,я надеялся что быдлячья политика изменится
.
"почему до сих пор не все нормально к этому относятся?" потому что есть нормальные компании EA,Activision,Ubisoft и тд.,которые не гонятся за бабками а просто делают хорошие игры,доступные для всех и сразу.

"Ты правда думаешь, что если каким-то твоим высказываниям не возражают, то они от этого верны становятся?" молчание-знак согласия или отсутствия аргументов,так что да,я так думаю.

BergoVic
На ютубе играю во всю,дружище.В гта 4 у Нико и Джонни было по десятку разных анимаций,в гта 5 2013 года по одной на каждого.
MiDzuKi
Прости,просто столько грамматических ошибок,я подумал что не может это написать модератор,в кои принимают старше 18 лет.Я подумал ты взял это у неграмотея.

_S-R_
говорить одно ,а делать другое.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5