GTA VC - Aliens versus Predator 2 (Mod)
Комментарии:
56
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Мод полная фигня. Две дурацкие миссии...
я прошу кто даст сэйв полной пройденой этой игры !
lol
Все проходимо!!! Вот видеопрохождение миссии с артефактами -
Игра правда не проходима хоть там есть все 3 артефакта.Я застрял на месте 3 артефакта.и представте себе там ТУПИК!!!!!
Да и выбраться от туда из базы не возмажно ведь никого так нельзя убить а если и выбрать от туда то за вами будет гнаться танк и без машины нельзя выбраться от туда.
Жалко игра не проходима :(
п. с. скажите плиз код на вертолет или где его взять(заранее спасибо)
Создавал тему до этого на плейграунде, попросили перенести)
Недавно вспомнил об этой "великой" модификации для Вайса. Скачал, установил. Поиграв минут 10 подумал, что было бы неплохо запилить видео об этом "шедевре".
Таки вот:
О_О
Я вобще впервые слышу о таком моде!
А я ещё удивлялся, почему никто не знает о моде GTA VC:Underground
Вы что криворукие или как? Я проходил последнюю миссии там показывают сверху как сгорает база и надпись продолжение следует... После этого игру можно продолжить если ввести код на самоубийство, так можно выполнить миссию гонка заново, а при выполнении других будет вылетать.
Согласен , мод не очень , но всё таки 1 денёк можно поиграть со скуки(((+3 всего , за создания темы одни минусы ---....
Зачем это УГ комментировать?
Мод ацтой...и темы не заслуживает!
Про то что она непроходима это было сказано в буквальном смысле, что значит никакого сейва не существует
Жалко
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вроде нигде не нашёл об этом моде тему, вопрос один но очень важный - как сохраняться в GTA VC - Aliens versus Predator 2?