Исчезают текстуры :( [x]
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Патч сдесь непрчём!!!
2. Нужна прога "vc limit adjaster" там нужно увеличить значение Srteaming memory (чем больше, тем лучше прорисовка)
3. Если пункт 2 непоможет, то...
Эээхх... Ненавижу... ссылка:
http://gtamodernprog.narod.ru/ViceCity_Patch.rar
Вобщем, это патч для исправления графики, прорисовки... ну, или что-то в этом роде
Отвечю так надоменьше модов и патчей ставить...
Это излечится тока если переставить ГТА
А видуха тут не причём вон у некоторых джифорс 2-3-4 и нечё нормально играют
Да... патч, наверное, зря поставил :(( А без Модерн мода играть нельзя - это примитив, от которого тошнит, а с ним - одна из лучших игр! Так что тут никуда не денешься. Вот только узнать бы где его можно полный скачать. У меня Alpha... На gta.ag.ru лежит русский, а нужен буржуйский... Надо поискать...
Попробую. Спасибо.
Ну, чего помогло?
Первый пункт не очень... Если увеличить, скажем, до 100, то исчезают все машины, кроме собственных, и люди.
Второй не пробовал. А почему "ненавижу"?
ЗЫ Прошел миссию The Job - теперь совсем глючит. Текстуры исчезают, в дверях домов виден пляж, вместо улиц море.... М-дя. Правда через секунд 10 все исправляется, но проедешь чуть-чуть и опять....
да эт глюк с патчем не нада было ставить!
Периодически начинают пропадать некоторые текстуры. Я знаю, что проблема вроде довольно частая, но может все-таки кто-то подскажет в конкретном случае? У меня GTA забугорный, патч 1.1 стоит, Модерн Мод стоит. Видюха ASUS Radeon 9600 SE. Дрова новые. Win XP SP1. Что можно сделать? Или это неизлечимо?