Миссия The Shootist (Malibu)
Комментарии:
45
сначала
актуальные
Ваш комментарий
А миссия с убийством Сонни Форелли- последняя сюжетная. Чтобы её получить, нужно:
а)Приобрести печать и лодочную, после чего нужно выполнить миссию на лодочной(собирать спрятанные пакеты из GTA3).
б)Как выполнишь, появится миссия на печатном издании: приехал Сонни и его мафия захватывает твой бизнес. После её выполнения тебе звонит Лэнс и говорит, чтобы ты приехал на виллу. Там и будет последняя миссия.
епт дядь 2004 года пост и визит 20 мин назад;тебе сколько лет то;
Попробуй 4етко и не спиша пройти миссию, не обращяй внимание на таймер или патроны это только отвлекают, сосредато4ся и пробуй еще еще рано или поздно полу4ится)))
ТАк зачем всякой хренью пользоваться? Игру пройти как 2 пальца обоссать. Она ж простая
Лодочную и типографию я уже давно приобрела. Прошла миссию, где на лодке нужно пакеты собирать, но когда я это сделала, обнаружила, что в типографии не появилось задания и вообще ничего не произошло, кроме как лодочная стала приносить доход. Я тыркалась по городу, думаю, может кто позвонит или чо, потому, что я все миссии в городе прошла и делать стало нечего, кроме той, где нужно участвовать в гонках в Солнечном автосалоне Томми.
Я иногда, даже частенько трейнером пользовалась, мошт из за этого? Чо вообще делать?
Когда у меня этот жиртрест падал в речку (ну, водить ведь не умеет), я проходил без него и когда брал последний чек, у меня начинался ролик пройденной миссии, и в то же время высвечивалось, что миссия провалена. И оставался чёрный экран. Глюк! Помогает только Reset.
Я знаю, что это не важно. Главное, чтобы было 6 доходных зданий, и одно обязательно должно являться типографией.
2 all: в Вайсе совершенно всё равно, что вы купите вначале, а что - под конец! Это не влияет на миссии.
Чайник-любитель: попробуй пройти все чекпойнты без этого хмыря. Потом, как возьмёшь последний, смотри: если напишут "Миссия пройдена", то ты счастливчик, что так легко гонку прошёл. А если будет "Миссия провалена", то тут могу посоветовать только воспользоваться сейвом. Могу выслать. Нужно?
2 Чайник-Любитель.
Не парься, лодочная тоже не сюжетная. Вместо неё можно фабрику мороженого доходной сделать. Просто продай 50 порций. Вообще я всегда покупаю:
Фабрику мороженого;
Завод такси;
Солнечный автосалон;
Киностудию;
Печатный пресс;
Клуб Малибу.
В последний раз вместо Малибу купил клуб стриптиза, и сделал его доходным, и прошёл игру. Правда, не на сто %.
Эта рыжая ж о п а оказывается в речке не из-за глюка. Просто водить машину не умеет. Но тачка у него мощная. Настолько, что даже такой увалень, как он, ездит быстро. Хотя правильней было, если б эта тачка ползла как черепаха под весом этого очкарика!
2Anomaly: Я и не говорил, что он должен там быть, написал же ясно, что это глюк.
ЛЮДИ!!! Какой там дилдо название этого самолета скиммер. Вы хоть сами знаите что говорите во первых а во вторых в миссии водила ненадо никакого козла вылавливать из реки, просто проходишь чекпоинты и все!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как пройти мисию в тире,я всегда не добираю очков, что надо делать?