Помогите вернуть в игру DEADDODO
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а добавить коллизию с названием deaddodo не прокатит?
может быть и прокатит. А чтобы летать на нем нужно добавить место, где припаркован в файл main.scm
А я не модер, поэтому в этом файле не разбираюсь. Если кто-нибидь выложит отредактированный файл main.scm я буду очень рад!
Не получится. Самолёт только один
Коллизия есть, но не работает так же как и в гта3.
На нем ни как не полетать. Он не проработан для полетов, а сделан для декорации.
Конечно можно вырезать модель и перемоделить. Потом заменить вместо РСбарон и добавить на карту(как это сделали в моде Liberty City).
Коллизия не работает ни с одним самолетом (в том числе и аэропорт) никак сейсть не могу в самолеты. Это не Санька
хе хе хе поставь додо вместо скимера будет прикольно смотреться
Я сделал так: переиминовал skimmer.dff и skimmer.txd в deaddodo.dff и deaddodo.txd и наоборот,отредактировал файлы handling.cfg и default.ide
За зданием аэропорта припаркована тачка Baggage, можно ли путём редактирования main.scm припарковать на её место deaddodo? И что тогда будет?
всё можно! тока надо уметь это сделать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вам уже известно, что в игре есть самолёт DEADDODO, который можно увидеть в небе с рекламным плакатом, но без коллизии. Подскажите, есть ли его коллизия в файле vehicles.col и как вернуть его в игру.