Секреты и приколы GTA: VC ч.3
Комментарии:
513
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ответ, Нет
О, бумажка с кодами в то время была великим артефактом :)
ЕМНИП, это Мерседес доставала колени Томми.
Видимо, подразумевалось, что мы сядем в двухместную машину.
Ваще гон! Я помню, что тоже это где-то читал!
· Если заехать в самую северную часть правого острова, то будет интимная заставка.
Это-же спотлайт с сиськами Кенди из последний миссии...
· Ровно в 16.00 можно встретить Мерседес около ёё квартиры.
Гон... Хотя я видел в файлах игры скин Мерседеса в костюме стриппршы...
· Чтобы особняк Томми приносил 50000$ и более, то продай 1000 мороженых!!! Также ты заработаешь 10000$!
Надо проверить...
· Если пройти пешком так долго , что щётчик в статистике пойдёт заново то Дом Версетти будет приносить 500000 $!!!
Неизвестно...
Насчет дома Версетти очень трудно проверить, я только 200 мороженых продавал и то заколебался, а про счетчик я вообще молчу...
Я продавал больше 300 мороженных, потому что не знал, сколько надо. :) Так что и 1000 - не проблема, разве что - с передыхом. Устал - на паузу поставил и пошёл, чай попил, покурил. Вернулся - и дальше продавать. ;)
2ladykiller69 Это-же спотлайт с сиськами Кенди из последний миссии...
Они не в самой северной часть острова, а где то по середине.
P.S. Я думаю что ВСЕ эти секреты полный ГОН!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
Недавно нашел вот что:
· Если заехать в самую северную часть правого острова, то будет интимная заставка.
· Ровно в 16.00 можно встретить Мерседес около ёё квартиры.
Полезное для игры...
· Чтобы особняк Томми приносил 50000$ и более, то продай 1000 мороженых!!! Также ты заработаешь 10000$! Мороженое можно продавать не за один раз, а за несколько! Если у тебя конечно хватит терпения!
· Если пройти пешком так долго , что щётчик в статистике пойдёт заново то Дом Версетти будет приносить 500000 $!!!
Вопрос: Это правда?