Hell Let Loose

6.7
()

Hell Let Loose: новая карта - битва за мост Людендорфа

©

Масштабный шутер про Вторую мировую Hell Let Loose обзаведётся новой интересной картой "Мост Людендорфа". Создатели решили людей ввести в курс дела, благодаря краткой исторической справке.

Битва при Ремагене была частью вторжения союзников в Германию, которое произошло в период с 7 по 25 марта 1945 года. Карта Ремагена сосредоточена на культовой арене, где Людендорфский железнодорожный мост играл центральную роль в продвижении танков и войск союзников через реку Рейн.

Людендорфский мост был одним из последних устоявших мостов через Рейн, и между войсками Оси и союзников велись ожесточенные бои, чтобы захватить или разрушить этот жизненно важный маршрут снабжения. Силы Оси бросили все, что у них было, дабы попытаться разрушить Людендорфский мост: артиллерию, железнодорожные орудия, авиаудары, минометы, мины и даже тайную группу водолазов / диверсантов, но все безрезультатно.

Сооружение стояло (хотя некоторые его части были повреждены) достаточно хорошо, чтобы позволить 5 дивизиям союзных войск переправиться через реку Рейн в промышленный центр Германии. Битве при Ремагене и последующему захвату плацдарма через реку Рейн приписывают сокращение продолжительности Второй мировой войны (ход войны на Западном фронте кардинально изменился).

Что касаемо игроков, то они будут сражаться в период незадолго до того, как США успешно захватят мост (за 10 дней до частичного обрушения).

Скриншоты
28
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Топ-шутер. Лучше всяких бателфилдов

3

В этой игре реально ощущается полноценная война, стрельба слышна всюду, взрывы от артилерии и ковровых бомбардировок, а также летящие снаряды от РСЗО, авиа удары и тд. Супер адекватное сообщество, за редким исключением. Реально нужна командная игра чтобы победить (и адекватный командир армии всё таки 50 на 50). Рекомендую всем кто не играл.

0

Одного клоуна забанели на сервере поляков. Теперь пишет такой отзыв )))). Учитывая тот факт что много людей русских состоят в европейских кланах. И играют у них на серверах. Не слушайте таких людей. Как играли так и играем.

0