на главную
об игре

Квест "Вальденсы" - маркеров нет

после разговора с викарием нужно поговорить с корчмарём, но ветви по поводу данного квеста нет, маркеров, что спрашивать и у кого непонятно. А по истечении времни квест руиниться

Комментарии:  14
Ваш комментарий

как я понял нужно найти крестик чуть севернее Ужице, а потом спросить у Богуте чей крест, дальше он посылает проследить за семьей одной на чердаке, там ждешь до вечера, но квест руиниться

Artiup
квест проходиться, нужно на чердак подняться и там нажать "Е"

xXLavrikXx
Я загрузил раннее сохранение, всё проходиться

xXLavrikXx
Dragon12313145
все равно ломается квест, перезагружался больше 10 раз, всегда в разных точках нажимал Е, бесполезно

Промучился с квестом часа два. Всё пытался успеть подслушать. И пройти мирно.
Но потом...

...

... плюнул на всё, пошёл зарезал ночью викария и скинул в реку.
Рассказал всё пану Ганушу. Что викария кто-то мочканул. Сам не признался. Гануш заругался и ушёл.

В итоге квест выполнился.
А у меня...

...

... репутация в Ужице упала с 65 до 30 :(

Тоже провалил его после выполнения основного

Нужно встать над дырой в полу на чердаке (не в режиме скрытности) и нажать "Е" и ничего не сломается)

Что за крест (где он находится) и дыра в полу? Никаких маркеров нет

Нашел место сбора еретиков, взял крест - показал Богуте, сразу же поехал на ферму, вставал во всех позах на чердаке, но после того, как я нажимая "подождать" высвечивается , что квест не выполнен. При том, если ждать самому "на букву T", то дает подождать где то до 16:00. Я пытался даже ждать в режиме реального времени, все равно после 16:00 квест ломается, похоже, что единственный вариант - убить викария.

mcruden
нет, квест ограниченный по времени, у тебя просто в этот самый момент квест проваливается, у самого такая фигня была, пришлось загружать более раннее сохранение

Artiup
А, вот в чем дело, так то это подло, хоть бы была какая то метка, что данное задание имеет ограничение...

mcruden
да, было не приятно, когда сам об этом узнал, знатно пригорел так и на других квестах, 2-3 задания так перезагружал

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance