Сокровище в Скалице
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
aleksanpetelin
вот тут все сокровища
MsAleksandrus .
Занимательное видео...перегруженный нуб сидит в яме 5 минут и не может понять в чем делать...почему же персонаж не прыгает.. После чего - он скидывает с себя свои же тряпки(по 5-10 грошей от силы) - выпрыгивает из ямы - но жадность (5-10 грошей) преобладает над ним и он вновь одевает на себя барахло,и продолжает путь будучи перегруженным.
Одни эмоции, рукалицо.
aleksanpetelin
я нашел один тайник, но похоже не он. на том же уровне локации где кузня есть с горелый дом там стоит голубятня и и под ним клад. мешок и необходимо иметь лопату что логично, нашел ещё кучу голубятен, но у них не было функции копать мб баг
-zotik-
а можно тебя попросить на карте нарисовать где это? там не один горелый дом... или скрин дома если можно.
aleksanpetelin
посмотри
блин проблема- баг что ли... изловил птиц , подхожу к ловчему сообщаю беседую, получаю гроши и всё стоят друг на друга смотрят и ничего не происходит... что за фигня... никакие команды не работают и клавиши тоже.
В Скалице я нашёл два клада под голубятнями. Один со всяким тряпьём, как показано на видео, а второй недалеко от входа в деревню под обгоревшей и покосившейся голубятней.
один человек мне сказал что есть какое то сокровище зарытое под голубятней в Скалице, где конкретно оно находится?