Побочные миссии с Войславом - баг
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Была аналогичная проблема, тоже перепробовал все, пришлось найти гайд с прохождением миссии и перейти на место, где Барбос прячется. А квест так и будет висеть, даже когда в другом квесте отправят к этому ловчему, чтобы уши волков продавать (т.е. появится возможность разговора с ним) зависший все равно никак не откликнется.
мда..косяк норм вообщем) а как быть со струнами , трубадуры , и работничег , эти миссии короче уже не пройти получается , только если такой баг разрабы не починят) самый прикол что это было 4 дня назад,сколько я уже пробегал после этого...ну возвращаться назад это полная хрень)) оставляем короче как есть с глюком) а побочки прикольные) вот я в них и подвис чего то,мир изучаешь,что то качаешь и т д)) основную еще даже не трогал)) судя по форуму и там глюки бывают) и спасибо , я как то не подумал идти где собака находится))
Да я вот тоже уже глянул где пес , сегодня играть буду , пойду до него,еще прикол я пепека ворую,нажимаешь двигаться по дороге,он бежал вдоль речки,не стал ждать ммн 5 бежал точно) ,слез,а щас вижу может он к собаке бежит))) сегодня попробую попозже) он просто конкретно куда то бежит,сам там поворачивает на развилках) и сейчас вижу что там не далеко пес))
пс просто у меня затуп сейчас получается что я с него награду не могу забрать,и струны он мне не делает))
у меня с ним тоже баг случился, но с другим квестом.
когда он даёт побочки на поиски дичекрадов, после 2 задания отказывался говорить, просто нажимал эту Е, от него реакции ноль. помог выстрел в него с ручницы) не умер парень, а в т позу встал, так и пообщались
Здраствуйте такая проблема. я солучайно убил его жену она сможет возрадится или нет? просто сын появился а она сама нет не могу из-за этого пройти миссию поговорить с ловчем о барбосе
Всем привет , ситуация такая , проходил побочные миссии , 1ым делом нашел Войслова этого в лесу пьяного , где на него напали волки , отнес его до палатки , он попросил налить воды , затем пригнать его коня пепика - он был у разбойников , всех убил , прискакал к нему , ответил что иди домой сам , я потом приду за наградой , далее бегал изучал мир , туда сюда , затем решил пройти миссию БАРБОС , все пробегал , и там указано спасти ловчего , у меня даже буквы не горят в этом задании , нужно к нему прийти домой , поговорить с женой златой , и затем уже сделать все что я сделал до этого , но самый прикол , что с ней я не могу поговорить , и этот войслав сидит у себя дома на лавочке , тоже с ним не могу поговорить , затем оказалось в миссии Работничег , прийти и забрать награду , аквитируешь , и ничего не происходит , просто бегаешь вокруг него и все , поговорить нельзя)) пепик стоит рядом пьет воду , нажимаешь угнать его и оседлать , ноль реакции от войслава , спокойно по двору бегаешь , что хочешь делаешь , ноль реакции)) так же миссия Трубадуры , нужно струны чтобы сделал Войслав , все тоже самое , нииичегооо , поговорить не могу , просто 3 побочки сломались из за того что я с ним с самого начала не пошел , либо что спас его сразу , хотя так получилось , я шел в другую миссию) просто наткнулся на него по дороге и пошло поехало))) короче бред конечно , возвращаться не вариант , это было дня 3-4 назад ))) сколько я уже пробегал проиграл ))) вот думаю может есть какой то вариант , что ОЖИВИТ его)) , а еще...если его убить , то все эти побочки разом проваливаются соотвественно)) его бьешь он даже не реагирует , просто сидит и все))