на главную
об игре

Прохождение линейки Блада (ГПК)

Блин не могу пройти первый квест...кароч я всё сделал, уговорил людей, достал оружие, перебил всех испанцев городе (когда они вторгдись в Ьриджтаун), захватил испанский корабль...и всё...люди со мной не разговаривают, на захваченный корабль сесть не могу, штурман с плтанции не идёт за мной....помогите кто нить плизз...

Комментарии:  375
Ваш комментарий

Tonik-JNG У меня в сложности невозможной в самом начале завалил 3х гвардейцев, а оставшиеся двое во главе с капитаном просто тупят: мохают саблями но ранить меня не торопятся и я их убить тоже не могу. Помогите плиз, что мне делать, игру перезапускал у несколько раз и каждый раз на одном и том-же месте стопорюсь. Пробовал вступать в бой с одним гвардейцем, далее с двумя, потом с капитаном; По другому когда один гвардеец искал меня чтоб драться, то я нападал на капитана королевских гвардейцев, после чего они отвечали нападением в шестером, но всё равно я убивал троих и ни один из шестерых гвардейцев не ранил даже меня
P.S.(В игре у меня установлены все патчи и фиксы, которые на день написания я нашёл в сети для ГПК)....................................................................................................................

На верфь зашел (по воде)?
Тогда плыви к кораблю, там сбоку трап есть

Блин! А как корабль взять на абордаж? С причала никак не зайти.

А! Всё! Прошёл этого испанца! Надо было много-много раз сохраняться после каждого удачного удара! И ещё совет, когда пойдёте обращаться к стражникам насчёт шптонов, расскажите это тому стражнику, который с мушкетом ходит!!!! Потом с трупа пистолет снять можно будет!!!

Чёрт, я походу настучал на стражников в резиденции =(

Не могу взять оружие!
Испанца завалить не могу, а контрабандист (в таверне мужик с голым торсом) говорит, что мне с ним нельзя общаться!!!!

Не за что. Играй на здоровье :))

Спасибо deniskopylov в который раз помогаеш

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend