на главную
об игре

Генерация кадров AMD FSR 3 не работает

На днях прошёл первую часть игры. На протяжении всей игры использовал генерацию кадров. Всё работало идеально. Скачал вторую часть, поставил генерацию кадров, и увидел крайне неплавную, лаганную картинку. Вначале была версия 1.1, но полная переустановка игры на версию 1.4 никак не помогла. Прикол в том, что игра при включённой генерации игра рисует 100 фпс, но ощущаются они как 20-30. Поставил следующие настройки:(графику настраивал по гайду, почти всё на высоких) Конфигурация пк: rx 5700 xt, ryzen 5 5600.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Удали в папке игры dstorage.dll и dstoragecore.dll,или перемести для проверки.

К сожалению, то же самое.

у меня RX 5700,играю без генерации кадров,на средне высоких,фпс 60-70.

Конечно, генерацию кадров можно выключить. Мой вопрос скорее заключается в том, что можно ли как-то пофиксить генерацию, или это не фиксится.

Во первых включите anti-lag 2,отключите вертикальную синхронизацию(если хотите чтобы не было разрывов изображения,то поставьте вертикальную синхронизацию в панели управления amd),конечно же обновите драйвера (на момент написания коммента это (Adrenalin 25.5.1))поставьте полноэкранный режим (без рамки),скачайте dlss swapper обновите библиотеки fsr до 3.1.4,после обновления fsr до 3.1.4 вы поймёте что изменилось.На скриншотах у меня включен (Режим низкой задержки NVIDIA) у меня карта rtx 2060 super,у вас его включить не получится,но получится включить AMD Anti-Lag 2 у вас должно быть похожий пункт как вкл+ ускорение.

Так как у вас система (amd карта+amd проц)попробуйте в биосе материнской платы включить Resizable BAR

Спасибо за большое количество советов, но к сожалению всё равно не ворк. Без генерации выдаёт около 55-70 фпс в прологе, а при включении генерации рисует 100 фпс, но ощущаются как 20-30

Новое на форуме The Last of Us: Part 2