на главную
об игре

Проблемы с запуском игры

Решил поиграть во вторую часть "The Last of Us". Сразу после того как скачал вылезла надпись о том, что у меня могут быть проблемы с версией драйвера, нагревом видеокарты, высокой графикой и/или глюком в самой игре.

Поначалу всё было нормально. Игра иногда вылетала с предложением отправить отчёт разработчикам, однако потом когда я заходил, то я нормально играл. Но в один момент игра начала зависать так, что приходилось перезагружать компьютер. И так я не мог проходить игру дальше определённой локации.

Драйвера я обновил, никакие составные части компьютера ни грелись, но игра всё равно не работала.

Понизил настройки, слегка почистил диск D, начала работать нормально, до другого момента, незадолго после дельфинария (кто играл тот поймёт). Потом игра вообще перестала включаться.

Драйвера обновлённые, параметры графики низкие, видеокарта ни греется, лицензионная версия из Steam и всё равно ни работает.

Помогите, что делать?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий
Помогите, что делать?

Качай репак Версия: 1.6.10721.105 (Build 19297819) от InsaneRamZes с таблеткой RUNE.

Два раза прошел без вылетов, на максимальных настройках в 4К.

на стим все летает, правда карта вовсе другая. раз в месяц может и выкенет с такой же ошибкой, а так все всегда запускается

Тоже такая ошибка сохранки не запускаються либо ждать норм патчи либо у тебя системные требования не подходят

У меня игра тоже вылетала со второй половины. Пришлось убрать все разгоны - процессора и видеокарты, и переключить электропитание в режим экономии - только тогда вылеты прекратились. Важный момент: файл подкачки у меня 40 ГБ на SSD. Карточка у тебя, конечно, слабоватая, но на низко-средних должна тянуть, пусть даже не 60fps. Мой совет: установи файл подкачки побольше и отключи самые жрущие видеопамять эффекты, погугли, есть целые статьи о каждом отдельном параметре.

Новое на форуме The Last of Us: Part 2