Застрял на режиме реализм в лесу
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уровень сложности в игре настраивается очень гибко - все параметры можешь делениями выставить как тебе угодно. Насколько я понял, речь о моменте с Эбби, когда она с подростками сбегает от шрамов и они попадают в дом, дети оказываются снаружи, а ты, играя за Эбби, должен пережить несколько волн зараженных, включая шаркунов. От них можно долго бегать, но пока не победишь их, тебе двери не откроют. Я в свое время еще по первой части наслушался дифирамбов режиму реализм, а потом плевался от него, потому что игра превращается не в экшн, как задумывалась создателями, а в унылый стелс на карачках, где ты не весело расстреливаешь врагов, изобретая остроумные способы убийств из комбинаций боеприпасов, а трусливо всех обходишь, чтобы не дай бог не ввязаться в бой, потому что ни патронов, ни гранат, ни стрел - ничего нету. В итоге я оставил все ползунки на реализме или сложном, а ресурсы выставил на высокий - манал я такие затыки как вот ты описываешь в посте, я играю не ради того, чтобы мучиться или кому-то что-то доказать, а чтобы с удовольствием провести время.
О каком лесе идет речь? За Элли, за Эбби? Я сталкивался в моменте за Элли на реализме, будет момент как в первой части, бой на выносливость, надо выжить, пока напарник не «откроет дверь». Было сложно, потому что патронов вообще нет, только кирпич и дубинка, а из противников 2 бегуна, 2 щелкуна одновременно, убивал их каким то чудом, появлялись 2 шаркуна и 2 щелкуна и 2 бегуна еще, вот это было трудно. Но просто надо переждать, у меня заняло три попытки, а это еще и на необратимой смерти. Стреляй по ногам, одним выстрелом дробовика можно сразу двоих убить в ноги
А на счет начать заново, поверь, приятнее будет пройти на реализме, но вообще я проходил первый раз на среднем уровне и выкачал почти все на 100%, в нг плюс на реализме докачал только приехав в Сиэтл
Бей ближним боем, уворачивайся
Раз уж разработчики стремятся к реализму в видеоиграх подобных жанров, на мой взгляд логично делать один уровень сложности-реалистичный))),
Уровень сложности выбрал сложный с реализмом сразу как начал проходить
Вторую неделю не могу пройти дом с заражёнными в лесу
Патронов почти нет
А именно 9 на винтовке
2 на дробовике
Как только убиваешь всех бегунов и щелкунов
Падают ещё два шаркуна
А у меня остаётся всего лишь 2 патрона от дробовика
В упор стрелял одному в лицо с дробовика 2мя патронами и он выжил
Не могу пройти и все
Думаю бросить это дело и начать проходить заново с уровнем сложности меньше
Сталкивался кто-нибудь с этим?