Проблемы с управлением
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра очень американизирована! Поэтому наши ракеты там ни на что не годятся. Зато американские ракеты...
Я попробую выложить файл с реальными ТТХ ракет. Это займёт какое-то время.
Здарово мужики ! если кто может обяснить что за ерунда токая летаю в ло-2 на серверах заметиил такую вещь на мигаре-29 включаю олс нахожу противника делаю захват тепловой ракетой а он меня видет как такое может быть ведь олс и стоит для скрытой атаке ракетами с тгсн причём излучение не включаю,Если кто сталкиволся с этой темой отпешите заранее признателен
.
Расскажу как это делается на стандартном управлении. Есть несколько режимов воздушного боя дальний воздушный бой(ДВБ включается кнопкой 2), выбираем режим нажимаем на I, включается радар и если противник находится в пределах 30 градусов слева и справа от носа самолета ,на достаточном расстоянии для обнаружения то появится метка цели в виде 2 или 4 полосок на ИЛС, наводим кнопками ,./; строб захвата на эти полоски и нажимаем enter, если все сделано правильно происходит захват.. пуск можно произвести когда он будет разрешен(зависит от расстояния и направления полета цели) об этом информирует буквы ПР на ИЛС, чтобы произвести пуск на некоторое время зажимаем кнопку пробел - ракета пошла, если все сделано правильно в 80% случаев цель будет поражена...важно! если на ИЛС метка цели изображается двойной полосой(одна над другой) - это значит что цель дружественная и захватывать ее не стоит.
Режим вертикального сканирования(кнопка 3) применяется в ближнем бою.Нажимаем на 3, на ИЛС появляются две вертикальные полоски - все что нужно сделать - на близком расстоянии маневром самолета поместить цель между этими полосками, произойдет автозахват и можно кнопкой пробел произвести пуск..в маневренном бою один из лучших режимов))
Режим Шлем(кнопка 5)применяется в ближнем бою.Включаем режим кнопкой 5 ,взглядом наводим появившийся круг на цель и нажимаем enter ,происходит захват и можно стрелять кнопкой пробел...Угол захвата цели в данном режиме очень большой так что он самый лучший в очень близком бою на разных курсах
Остальные режимы по моему опыту не так важны, более узкоспециализированы и применяются редко. Информация приведена для русских истребителей, на f-15 все несколько иначе делается,вооружение штурмовиков так же используется подругому.Более подробная информация приведена здесь - http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default
И да,на каждый самолет свои настройки) , не забывайте ЗАЖИМАТЬ кнопку пробел)) ИЛС - индикация на лобовом стекле. Удачных полетов!
Забыл про пушку рассказать. Выбираем любой режим боя, захватываем цель, нажимаем на С, подлетаем на расстояние 1400 метров к цели, появляется прицельная метка - наводим ее на цель, нажимаем пробел - радуемся уничтожению противника)
спасибо, забыл сказать, с пушкой разобрался сразу, уже радовался уничтожению противника)
Рад помочь)
кампании все за пиндосов(((,
что такое режим ФиО? как НАРы запускать? блин да у меня вопросов милиард
может ктонить согласить со мной по скайпу полетать, поучился бы...)
Victor Alex
Я согласен полетать по скайпу,И с настройками я бы тоже по скайпу разобрался.
И какого хрена Мануал на английском?
С настройками Пападос
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень классная игра, научился взлетать шасси подкрылки все нормально разобрался.
Но как стрелять, пускать ракеты не понятно. играю с джойстиком и с клавой. в настройках управления сам черт голову поломает))) и там что на каждую еденицу свои настройки делать надо?