на главную
об игре

Местонахождение красивых машин

Народ выкладывайте места где стоят припаркованые крутые машины кто-то находил хот-роды кроме определенной миссии где их нужно продать?

Комментарии:  120
Ваш комментарий

ЧЕМ сложнее открыть машину отмычкой тем она дороже

Тема темой а моя любимая тачка та которую угнал сначала по просьбе Джо. До сих пор в гараже!!! А зима прошла!!!(белая с крышей откидывающейся)

GhostRusSPB - У меня в группе пацаны которые играли в Mafia 2 говорили лучше бы в Мафии 2 были тачки как в GTA 4. Я ржал долго :DDD

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

По моему мнению самая крутая тачка:

есть дополнение про Джо, а в одной миссии (Ставка - название миссии ) есть машина ,,delizia GrandeAmerica"!
Базовая максимальная мощность = 249 кВт
Максимальная скорость = 286 км /ч
Масса 1050 кг
Макс. мощность = 296 кВт
Макс. набр. скорости = 189 км/ч
ПРИ УЛУЧШЕННОЙ ХОДОВОЙ ЧАСТИ
При полном улучшение максимальная мощность = 348 квт
Максимальный набр. скорости = 216 км/ч
МАШИНА ЗВЕРЬ, НО ЗНАЕТЕ Я ПОТРАТИЛ НА НЕЁ 3452$ ( С ЗАМЕНОЙ КОЛЕС)
ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ВСЯКОГО ТЮНИНГА ПРИМЕРНО ЗА 6 ТЫСЯЧ С ПОЛОВИНОЙ
ПРОЙТИ ЗАДАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот нашел еще одно место где стоит Walter Hot-Rod:
А вот он сам:

В этом месте можно встретить как Shubert Picup Hot-Rod так и Walter Hot-Rod:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В этот магазин-ателье (где одежда стильная на заказ) можно вламываться с двух сторон сквозь витрины,прямо на тачках,за одно давя охрану.Что бы в шкафу дома появилась вся одежда отсюда,нужно все по очереди примерить(украсть),не забыть о кассе.Ну и постараться не погибнуть до следующего автосохранения...Любая тачка сойдет для шоппинга через витрину,просто с фургоном можно устраивать избиение коповских тачек по пути.

Когда нужно бежать из особняка старого мафиози и отвезти его на вокзал,у него во дворе будут две тачки умные.Сначала можно отогнать одну и припарковать у ворот снаружи.На другой отвезти чела на вокзал,сохранить тачку в гараже и вернутся за оставленной,которую тоже нужно сохранить в гараже.Так можно поймать двух зайцев,но если завалят,тачки оставленной у особняка уже не будет,все делается за один присест.

атмаROZ
зачем пизд*ть две? Джефферсон конечно не появляется больше в этих главах, но если игрок хочет себе такой то он его может спокойно взять во второй главе, а и второй можно тоже налегке получить, на доп.задании. Когда защитил, можешь спокойно взять Джефферсон у того парня, он открыт.
Да и в целом эта машина долго будет присутствовать в игре, можно хоть 10\10 слотов ею забить, но две достаточно будет, я на этом задании только ради ISW 508 ебусь. Просто бери Аскотт и не прогадаешь.

Необходимо заехать под пресс, который находится напротив дома Бруски.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2