Русская локализация
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если озвучат то 50% атмосферы потеряется.
Tier69
Лично я больше теряю, если добрую половину игры наслаждаюсь не открытым миром, персонажами, графикой, прочими ништяками и плюшками, а пялюсь в нижнюю часть экрана, чтобы прочитать мелкий текст, пытаясь вникнуть в сюжет. Та же GTA в пример. Конечно, оригинальная озвучка априори лучше, но и русская тоже довольно хороша.
Не могу понять тех, кто так яро ненавидит рус. озвучку и боготворит оригинал. Скорее всего понты, не более.
Я бы на оригинале поиграл
А я не могу понять тех, кто ставит минуса тем, кто пишет, что будут играть с английской озвучкой. Кто какую хочет, тот с такой и будет играть. Не надо бугуртить и навязывать всем своё сраное мнение.
Tier69
игра не потеряет ни капли атмосферы с русской озвучкой в мафию 1 и 2 те кто играл знают это да и вообще читать субтитры мелким шрифтом бесит особенно когда едешь в машине из-за этого можно врезаться в каго-нибудь!
Было бы неплохо, если бы озвучили)
Будет 100%
Озвучка будет,наверняка.Не станут же они третью часть бросать,озвучив перед этим две предыдущие
RBunny
это не показатель.
Всем доброго времени суток, как вы думаете будет ли РУССКАЯ ОЗВУЧКА ?
Мне кажется озвучка третьей части полностью потеряет атмосферу. На английском как-то лучше...
Awesome Drew
первые две были полностью озвучены, и не думаю что они потеряли в атмосфере.....
тут смотря как озвучат.....в МЕ озвучка оригинальная всегда была......а русская любительская была, и, естественно не очень....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, станут ли переводить на великий и могучий озвучку? Или будем "наслаждаться" субтитрами?
ЗЫ. Если 2K обещают раскрыть судьбу Джо и Вито, то жду великолепного актёра озвучки Никиту Семёнова-Прозоровского, который озвучивал Джо во второй Мафии