на главную
об игре

Альтернативное прохождение и концовки

Предлагаю в этой теме обсудить альтернативное прохождение некоторых миссий и в особенности альтернативные мульты. В каких миссиях они есть и как до них дойти?
От себя:
1. Миссия с убийством Морелло. Пока добился только двух концовок. С аэропортом все ясно - это элементарно. С мостом получилось раза с пятого. Если после загрузки загородной части ехать по крайней левой полосе, то на какой-то раз Морелло проезжает мимо аэропорта.
2. Миссия с разборками на улицах, где надо в конце догнать двух придурков. Первый мульт - когда догоняешь их в самом конце, где они сами разбились; второй где их догоняешь на какой-то стоянке и своей машиной припечатываешь их к стене.

Также было забавно прохождение миссии где надо отстреливаться из автомата из грузовика, после миссии на загородной ферме. Мне удалось у первой машины прострелить колеса и убить чела с пистолетом, в результате чего она зависла посреди дороги и следующие две так и не появились :)) Так и доехали до города спокойно и в тишине.

Просветите как еще достигнуть альтернативных мультов в игре, плиз?!! Хочется посмотреть все, что есть :)

Комментарии:  29
Ваш комментарий

хммм да вроде больше и нету альтернативных путей, а нет один есть
в миссии про тюрягу как только приедите на место там будет один
страптивый рабочий :) если:
замочите - в конце миссии на выходе из тюряги вас будут поджидать 4 мента
если проигнорируете - в конце миссии будет 2 мента, обыщут вас и отпустят
(если вы будете безоружны конечно ;) )
а если замочите и спрячите ( здесь будет так сказать скрытый мульт)
на выходе не будет никого :)))

Ты хочешь сказать если его замочить, то тебя только обыщут и если у тебя нет оружие то ты свободен. А если не замочить, то менты тебя повяжут. Или есть ещё варианты, если да то как спрятать труп?

З.Ы. Еще одна концовка с роликом при убийстве ублюдков, которые хотели напасть на Сару...думаю это все знают.

нет других вариантов прохождения нет
спрятать труп можно юзанув его ( думаю этот ролик видели не многие)
дерзайте! :)

не знаю, известно ли Вам про 2 прохождение в самой последней миссии - Сема надо прикончить, один на один. Вы можете обойти полностью весь зал, то есть вам надо вернуться к двери, через которую Вы попадаете на последний ярус, затем идти мимо неё, идти, идти, идти, и в конце концов вы зайдете Сему в тыл, так его легче прикончить.

хмм а можно по подробнее? что то я не совсем понял... ;)

Там где надо спасти Сару? Я что-то не припомню там альтернативной концовки... Может подскажешь?

Читай внимательнее, не там где надо спасти Сару, а там где Томми и Поли мочат бандитов,которые хотели на нее напасть, битами. Когда последние два бандюка смываются есть две концовки- авария и смерть в самом начале пути, и сметь в самом конце в какой-то подворотне. А ты разве не знал?

Ааааааа это знаю. Классный мульт! :))

по моему про это уже говорили :)))

я вот начал музыку в заставках менять! ваще корышно! :)))
например как томми с сарой пердолятся под lp! :))) или как норман в кафешке зажигает под
wicked game от him! :))) правда если хотите вставить мп3 файл придется вскрывать
скрипты %)

to Вра4

представь себе: ты поднимаешься на последний этаж музея, входишь через дверь (обозначим её дверью Х), идёшь направо и там проигрывается видеоролик, в котором Сем и Том разговаривают мол как ты мог предать нас и прочая дребедень; затем, после видеоролика, ты возвращаешся к двери "Х" и идёшь мимо неё, идёшь, идёшь и идёшь, пока не зайдешь к Сему в тыл... понял?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia