Интересные геймплейные скрины из игры
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хмм эээ ГЕЙплейные ... опечаточка прямо по фрейду :o)
попроси мОдеров исправить
и от меня несколько скринов (мог выложить вагон, но выбрал наиболее симпатишные)
ахтани исправил
поехали
путешествия по шардзиле
пресроп
зы
лорд вирус на первом скрине если я не ошибаюсь у тебя там луна, верно ? а как туды попасть ? если она открывается по сюжету, то когда ?я щас прошел новерию (ледяную планеты где еще данмерша или как там их, синих, звать) и не спешу на другие сюжетные планеты, а просто исследую все системы.
зыы
на земле мона приземлится ? если да, то в каком городе ?
зыыы
у меня скопления только в юго восточной части млечного пути. неужели это все ?!
зы_2
будут ли кроме млечного пути еще какие нить галактики ? если я не ошибаюсь земля находится не там
Dark Archer
да, луна. туда дают задание после 20го уровня помоему. нужно отключить глюкнувший ВИ. после прохождения получишь переход на престижный класс. на земле сесть нельзя (к сожалению).
только млечный путь... потом будет куча систем - почти вся правая часть галактики...
жалко что на землю сесть нельзя (( хотя я видел на цитадели одного чела - фаната шепарда - он еще автограф просил. ну дал я ему, потом он сказал что то про землю, мол, встретимся там. и этот случай записывается в журнал как квест
про инфу спс. продолжаем выкладывать скрины.
лорд вирус
можешь сфоткать скопление и саму солнечную систему на карте ? оч прошу ! я еще не дошел до 20 лвл и сюжетные квесты трогать не хочу - исследую галактику и растягиваю удовольствие )
Dark Archer
Карту, к сожалению, выложить не могу. На одном чаре игра пройдена и сейвов соответственно нет, а на другом самое начало на максимальном уровне сложности.
ПС с фанатом еще 2 раза после автографа встретишься (во второй раз попросит сфотографировать, а в третий попроситься в Спектры).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Выкладывайте туту геймплейные скрины из игры. Интересные и не очень.
Начнём-с
Самая интересная и загадочная раса в игре - хранители
Цитадель
Потом выложу еще скринов !