Кто вы: герой или отступник и почему?
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
отступник...достает разбираться в этих текстах, а выбор "пристрелить" всегда снизу
Адекватный Шепард получается примерно на золотой середине, в зависимости от ситуации могут быть уместны как геройские, так и парагонские реплики. "Геройский" Шепард слишком уж нытик.
Играю за Отступника одним персонажем и за Героя другим.
Герой ближе мне по духу, так как я и сам в основном добрый человек, к тому же отыгрывать хороших героев уже вошло у меня в привычку. В конце я спасу Совет и выберу членом Совета Андерсона, как достойного такой чести(никак первым человеком-СПЕКТРом чуть не стал, так пусть хотя бы будет первым членом Совета) и вообще хорошего человека.
Отступник меня больше всего подкупает тем, что в конце, когда Совет погибает, человечество не будет кланяться в ноги турианцам и становиться их прислужниками, что на деле делают азари и саларианцы, которые по сути являются бессильными марионетками, слугами и подхалимами турианской Иерархии, а само встанет у руля, получив по меньшей мере статус, не уступающий положению турианцев, коих я считаю до событий сюжета истинными хозяевами Пространства Цитадели и главными противниками успешного развития и расширения человеческой цивилизации, поэтому, играя за Отступника, я выбрал в качестве члена/председателя совета Удину, которому немного симпатизирую.
Когда буду играть за нейтрала, то стану выбирать только то, что выбрал бы в жизни(так что скорее всего буду очень близок к 75% Героя), однако с Советом поступлю так: я его спасу, но новым членом станет Удина, способный постоять за интересы человечества; либо Совет погибнет, а Андерсон будет представителем в Совете от людей, хотя...судя по мягкости Андерсона, уничтожение Совета толку не принесет - новые три советника восстановят гегемонию турианцев. Впрочем, флот турианцев врядли после такого разгрома перерастет человеческие эскадры, в свою очередь я бы на месте Альянса принял бы все возможные меры, чтобы вырастить собственный огромный военный флот, способный вытеснить и заменить турианцев с поста "миротворцев"(по существу хозяев, о чем и говорит "Война Первого Контакта"). Не побрезговал бы даже помощью Цербера.
Всегда играю добрым, начиная с первого Fallout
Я играю почти во все игры положительным персом, т.к. за отрицательного потом совесть мучает. Все время что играл в Mass Effect играл положительным, хотя KOTOR пару раз проходил за ситха.
дитонатор
Конечно играют, иначе бы никто ничего не писал
Атай Wolverine
...как геройские, так и парагонские...
Точняк... ;[])
да тут очки как то назначаются стремно. В итоге герой над ренегатом имеет огромный перевес, хотя и второго пару кубиков имеется.
Я играю за подонка-это намного веселее, особенно когда Шепард начинает качать права с некоторыми персонажами.Вообще в играх предпочитаю тёмную сторону, в рыцарях старой республики также шёл по пути сита.
Я сначала прохожу все игры добрым персонажем и mass effect не исключение, потому что это мне как то ближе, а второй раз я уже проходил игру за отступника, чтобы повеселится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все просто: я, например, иду по пути героя. Я бы и в жизни не хамили пи реследовал бы благородные цели. Сам себе удивился: обычно мне в играх нравится быть темным, но тут особый случай.