на главную
об игре

Насколько нагревается комп во время игры?

У меня видюха 78градусов radeon x1950pro 512mb,проц 70-71 градус pentium d840 3.2

Комментарии:  55
Ваш комментарий

это оооочень много. Моя 8800 GTS гораздо горячее, но прогревается всего до 68 летом максимум. В простое - 58. Проц в районе 49-52 под нагрузкой каждое ядро, в простое - 39-40. 37-38 под нагрузкой харды. Мать греется до 55-57 под нагрузкой, что немало, но связано это с конкретной моделью моей матери и особых опасений не вызывает. А вот то, что у тебя пень D имеет температуру такую высокую - это ненормально

у мну проц греется до 60 градусов после пары часов игры напряженной. может, нагрелся бы и больше, но предел выставлен именно в 60)) для двухядерного амд вроде нормально

че то у вас как то слишком... у меня видюха 55-60 всего. она разогнанна малясь. а проц - 40-50 по цельсию

чувак, у тебя радеон 1600, это говорит обо всем. Слабые видюхи слабо греются ) Проца это тоже касается

а скока надо градусов для моего процессора?

согласно тех характеристикам проца Pentium D 840, его критическая температура - 69.8°C. Значит рабочая должна быть на 10-15 ниже

я видюшку почистил,и щас она греется 66-68градусов под напрягом.а если на материнке выставить ограничитель температуры на 60 градусов,то че тогда будет???тормаза???или просто 60 градусов и больше не будет грется и все будет нормально идти???
и еще выставил 70 градусов так у меня корпус пищит.придется отключать пищалку.кстати мать у меня gigabyte 945p-s3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect