Впечатления от полной версии игры (x)
Комментарии:
574
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а мне кажется не надо верить этим 10/10 пакая сам не увижу игру я непойму наскока она из 10
я ее жду тока из за того что мне понравилась серия котора))))))))))
бл* ну 10 из 10 вообще неможет быть к примеру найдутся люди которым непонравится англ язык и поставят 1 бал потому как вообще нестали играть)))))))или еще ктонить найдет к чему придраться))))))
прошол севодня игру впечатлении моря и некакая она нескучная сюжет тянет на 9.5 мне лично очень понравилось
Не ,ну это намного лучше чем напимер какой-ни буть квест например ,иди в шахту и собери там 5 зелёных кристалов и 16 красных))))
согласен.9.5.Игра супер
Меня игра заитересовала из за етого я и говорю что супер.Я могу понять как игра мне в течении пару часов!
Бл я Для меня так.Харе умничать!
2 Shinobu
да отстань ты от человека, отличная игра вполне достойная чтоб в неё играли. И у Джокера совсем не деревяная озвучка, а вполне отличная, так что не придерайся. Уж что-что, а озвучка в массе идеальна.
Не, графа не идеальна, но вот планеты - это блин самое красивое что я видел в своей жизни!!! Я помню, на одной из планет метеоритный дождь 20 минут наблюдал, не мог оторватся и столько же на Землю, когда я был на Луне.
John-117, Это что, просьба? Игра мне очень понравилась.
А Джокер деревянный, я ещё раз говорю. И вообще он там не в тему как-то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, игра уже вышла.
Первые оценки игры:
VideoGamer - 10/10
Eurogamer - 8/10
PC Zone UK - 92/100